Еще и камуфляж на него купил, чтобы не какашечным цветом летать
Нормальный чел на Хэвоке не будет заниматься повиражиками с извращенцами.
Он по-мужицки пойдёт в лоба со своей батареей 50 калибра. Если не получится сбить или разменяться - полетит дальше по прямой. Если противный на Хаха38 упорется в погоню - можно зашквариться и сесть за Джона в хвосте. 50 калибр зарешает прямо пилоту в глаз
Если ты не можешь на стоковом Рафале долететь живым до ближних дистанций и пристроить 2 отличных АРЛа + 2 ИК ПЗ Магии по врагам, а потом добить выживших пушкой - никакой донат не перекроет отсутствие навыков 😉
Нормальный человек на Хавоке взорвется от попадания браунинга по пузу, не успев сбросить свой груз
Либо будет терпеть и ждать автострелков, которые прямо как в том меме с котиком не придут, пока я буду ручками ЛКМ зажимать (недопустимые усилия при игре на слабом классе)
Сейчас бы человек, который ничего, нигде и никогда не может меня чему-то учил.
Может сам хоть до 1 вправишь на нем стату, прежде чем такие пасты писать?
Бобровод со стотиздом опять сцепились по пьяни, каждую пятницу одно и то же
У меня для тебя плохие новости…уже воскресенье
Да тут который год день сурка.
Ну вот как можно что-то говорить о “сильных” бобрах, если ОДНА 12 мм пулька Ки-61 отрывает крыло)
Ооооо, рад тебя снова слышать.
Донатос неплохо тебя заменил в спорах с Шизой.
Он там что-то новое осилил или всё те же краеугольные темы - донат, пробел, и УДОВОЛЬСТВИЕ!!! со скринами на один фраг?
Он ж, вроде как, давно перерос это. Уже троечками красуется
У Ки-61 не один 12.7 мм пулемет, а целых 4
В текущем патче у них все еще солидный фугасный урон, но бобров они шотят в разы реже, чем истребители.
Честными или на ракетках?
А фиг его знает. Будто я запоминаю) Но вроде Т-2 там был, значит ракетки
Тогда не считается гя хя ха ха ха
Да ничего нового, я все не читал.
Насколько помню срач начался из-за бомбардировщиков.
Вообще лень открывать чё он там напейсал - ничего умного всё равно там нет.
А за какие пункты ты в бане был?
Тебя учить? Упаси б-же. Я всего лишь озвучиваю факты, что у тебя просто нет навыков для игры на топ-тире. Просто потому, что ты там не играл и не хочешь. Нет ничего постыдного в том, что ты умеешь выполнять сложные трюки на велосипеде, но не умеешь водить автомобиль. А вот пасты про невозможность там играть в стоке без доната и огромный гринд модулей - звучат смешно
Мне это зачем надо, спрашивается? Я же для удовольствия играю, а не на циферки. Мне нравятся красивые модельки топ-джетов и скорости топ-боёв для разнообразия и отдыха от тормозного поршневого и раннего реактивного геймплея