Явно не про тебя, ты сам топишь за ололо геймплей без мозга и напряга
Весь твой спич до этого бессмысленный, ибо ты сам себе противоречишь. Так же ты против грязного статизма и набивания циферек, поэтому собратьев по дотокраблению должен щадить
А еще ты так и не ответил, что делать мне, понимающему как просто выключить катку за 2 минуты на весьма широком списке карт, если эти выключатели будут в одной со мной команде.
если я на истребителе - разумеется, не буду. На них же можно легко и быстро сделать фраг-другой и слиться в ангар с парой десятков тыщ серебряных кошек за 5 минут не включая мозга ☝️
Вылетел с усилителем на серу и опыт на условной Доре, попался со сквадом из двух спидранеров на 335Б-2 в одну команду
Миссия на игру - перехватить союзников, пока они не выключили катку.
А что, умно, вменяемые ПвЕ элементы в игре.
Абсолютно беспочвенное и ничем не сповоцированное к нему негативное отношение грязных статистов, сразу видно
Я писал подобную пасту сразу, еще до спавна на подобных картах, благо игроки компьютерного экшена War Thunder столь увлечены непревзойдённым геймплеем, что у них нет времени на чтение чата.
Некоторые игроки понимали, что я пытаюсь развести их команду на полет у земли, чтобы уделать меня заклимбившего и не поддавались на подобную пропаганду
Вон сейчас на истребителях некоторые базки бомбят,бедные люди.Истребители в хлам занерфлены на фоне бобров,так как у них нет респа на 5км и нет турелей,а только жалкое курсовое вооружение,которое стреляет строго по курсу а не во все стороны.Считаю истребителям тоже нужен респ на высоте,чтоб можно было на них бомбить базки не хуже чем на бобрах)
Не, там просто днищенский, непрезентабельный и абсолютно унылый геймплей, который к тому же требует лютого доната. Настрел 5 фрагов на Рафале за 10 секунд выглядит унылее, чем один пропуск на Швальбе
На бобрах в роли истребителей первые десятки боев терпеть с посредственной результативностью я почему-то не боялся, ибо со стороны мне геймплей подобный казался довольно интересным, кажется таким и сейчас