Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Явно не про тебя, ты сам топишь за ололо геймплей без мозга и напряга
Весь твой спич до этого бессмысленный, ибо ты сам себе противоречишь. Так же ты против грязного статизма и набивания циферек, поэтому собратьев по дотокраблению должен щадить

А еще ты так и не ответил, что делать мне, понимающему как просто выключить катку за 2 минуты на весьма широком списке карт, если эти выключатели будут в одной со мной команде.

1 лайк

Есть один способ, но за него в игре банят, советовать не буду!

Всегда рад помочь

И чтоб серебро при этом рекой лилось, поэтому

если я на истребителе - разумеется, не буду. На них же можно легко и быстро сделать фраг-другой и слиться в ангар с парой десятков тыщ серебряных кошек за 5 минут не включая мозга ☝️

Вылетел с усилителем на серу и опыт на условной Доре, попался со сквадом из двух спидранеров на 335Б-2 в одну команду
Миссия на игру - перехватить союзников, пока они не выключили катку.
А что, умно, вменяемые ПвЕ элементы в игре.
Абсолютно беспочвенное и ничем не сповоцированное к нему негативное отношение грязных статистов, сразу видно

Легенда. Спасибо за видос.

1 лайк

Можно написать в общий чат - 2х 335 штурмят в квадрате А7, го ту кил зем ор ви лост зе гейм фор э тсри минутес

Я писал подобную пасту сразу, еще до спавна на подобных картах, благо игроки компьютерного экшена War Thunder столь увлечены непревзойдённым геймплеем, что у них нет времени на чтение чата.
Некоторые игроки понимали, что я пытаюсь развести их команду на полет у земли, чтобы уделать меня заклимбившего и не поддавались на подобную пропаганду

ну вообще много чего, Спамеры всякие

2 года назад получается ибо уже 2 бана на год получил гыгыгы

Пойду бесить Шизу))

image

1 лайк

Вон сейчас на истребителях некоторые базки бомбят,бедные люди.Истребители в хлам занерфлены на фоне бобров,так как у них нет респа на 5км и нет турелей,а только жалкое курсовое вооружение,которое стреляет строго по курсу а не во все стороны.Считаю истребителям тоже нужен респ на высоте,чтоб можно было на них бомбить базки не хуже чем на бобрах)

6 лайков

Сложно его этим выбесить! Он на рангах 23МЛ играть боится, ты его в бою не встретишь))

Я Хавок взял специально))

Он же 2 ранг вроде, зачёт в задачу не пойдёт

3-его

А, советский 3.7 что ли? Вроде норм машинка

1 лайк

Да, мне нравится, две бомбы - две базы, потом можно поплеваться с нанобраунингов))

2 лайка

Не, там просто днищенский, непрезентабельный и абсолютно унылый геймплей, который к тому же требует лютого доната. Настрел 5 фрагов на Рафале за 10 секунд выглядит унылее, чем один пропуск на Швальбе

На бобрах в роли истребителей первые десятки боев терпеть с посредственной результативностью я почему-то не боялся, ибо со стороны мне геймплей подобный казался довольно интересным, кажется таким и сейчас

3 лайка

Корм для слабого турельного Ха-38