Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Скилловый игрок бобра знает, что у него нет слепых зон и он может поворачивать самолет. Скилловый игрок истребителя тоже это знает, поэтому и считает бобров токсичным классом

Да тоже самое могу сказать, у тебя проблема с навыками, раз ты терпишь от турелей бобров))

Так все ломятся за фрагами и команды просто через 5 минут кончаются, вместо выполнения задач боя)

Змейка на четырехмоторнике…да-дааааа)
Таких игроков, которые одновременно маневрируют, стреляют из турелей и попадают, при том, что им еще и бомбы надо сбросить - ноль целых ноль десятых
Тебя обижает тот факт, что есть кто-то более скиловый чем ты? Ну это уже ребячество какое-то

3 лайка

Зато я отстреливаю ожидающих стрельбы автострелков днонатасов пачками, а так же заставляют их позорно таранить землю и ловить блок экипажа вместо того, чтобы отдать мне фраг
К тому же я сам очень много летаю на турелях и демонстрирую все то, о чем пишу на форуме и что абсолютно и полностью противоречит вашим басням

Сколько еще человек это делает?
Это говорит только о том, что тебе скучно летать на истребителях стало ради КДшки и ты пытаешься в какой-то извращенный геймплей

1 лайк

Ты просто играешь на достаточно посредственном уровне и для тебя типичный днонатас на истребителе представляет весомую угрозу. Если бы ты лучше играл, истребители противника были бы для тебя кормом, ибо используя свое превосходство в навыках ты бы без шанса их уделывал.
При этом с круговыми турелями так не выйдет, с какого бы угла ты не зашел, для тебя это высокой риск размена. А все, что не является круговой турелью будет приносить угрозу, если извилин боброводу хватит повернуться

Тебе показать, как четырехмоторники змейку делают? Сам кнопочки WASD периодически, оаз в пару секунд нажимать не умеешь?
К тому же большинство бобров в игре виражат очень хорошо. Если бы ты не летел афк прямо как бот, а пытался выжить, может быть знал бы это

Знает, что турели бомбера тоже клинят и требуют перезарядки, поэтому до нужного момента уклоняется и выигрывает позицию, а потом атакует и сбивает бомбера.

Потому что подлететь в упор и бомбера сбить чуточку мешают Петровичи, которые могут покрасить истребителя в жёлтый, что помешает после сбития бомбера дальше циферку набивать на новичках? Проблемы индейцев!

Целый большой полк на 120 человек есть, где почти каждый так играет
Не столь эффективно как я, но играют. Помимо этого полка много людей есть, но тебе это особо не интересно, твое дело афк лететь и пробел жать.

Ну так я и представляю большинство игроков в игре))

С чего ты взял, что я вообще летают прямо или играю только на бобрах?)
Ох уж эти детские обидки и попытки самоутверждения)

1 лайк

Целых 120 человек из сотен тысяч игроков?))
Вот это показатель, невероятно!

Сам придумал - сам обижается))

1 лайк

драку в стойке свёрнутым в трубочку матом вместо боксёрских перчаток. Я ж говорю, очередное извращение. И каждый раз тебя бомбит, когда борцухи да самбисты наземочку выносят вместо того чтоб с этим чокнутым на кулаках выходить

1 лайк

Поэтому твои любимые статисты джетоводы турнирщики из хайда пачками без шансов затерпели от турелей? Или ты что, умнее и скилловее них?

Пока я уклоняюсь от бобра я не могу к нему приблизиться, держу в курсе. Пока он перезаряжается я только немного приближаюсь, потом он перезарядился и я снова трачу кучу скорости на уклонение

Скорее я прихожу на рукопашную дуэль с пистолетом, в особенности на Ха-38, где я абсолютно неуязвим, если играю правильно, наношу урон противнику и не имею шанса получить ответку

Так у вас же в манямире пробелодавы и дотокраберы на исход боя не влияют! А если жить больше двух минут и не таранить землю после закрабленной базы, чтобы не достаться грязным статистам, внезапно оказывается, что влияют

Вы же тут друг другу подлизывали, мол вообще влияние убрали, да и филд вынести невозможно в патче…
Как обычно все это оказалось ложью. Вы там даже до баз не долетаете обычно и не можете их закрабить, поэтому самую главную для вас информацию не можете с ходу правильно указать?

Наверно и по выносу ПВОшек за 2 минуты больше выиграть нельзя на большом количестве карт в ротации?
Или быть может это не токсичный геймплей по отношению к нормальным людям?

Раньше улитки банили тех, кто вырубал катку для 32 человек при помощи краша сервера спамом неуправляемых ракет.
Почему бы не банить тех, кто вырубает катку нажимая ЛКМ по дотам?

Можно, конечно, только вот бомбер без курсового вынести ПВОшки не сможет в сколько-нибудь значимом количестве

Нет, не токсичный по отношению к нормальным людям. Нормальные люди после первого сообщения в правом углу экрана об уничтоженной ПВОшке полетят искать штурмовики и за пару минут их убьют. В то время как любители циферок будут дзюбить климбу, пока у них очки команды не закончатся. А потом пойдут на форум плакать про токсичный класс

Бомбер базу закрабит, даст полосочное преимущество союзникам и улетит покорять космос, фармить за длительность катки больше опыта, чем истребитель, который сделал 2-3 фрага и быстро умер

Хочешь сказать, что в катке у джона оказалось 30 ненормальных игроков статистов, а биба и боба, которые вынесли всю наземку нормальные?
Пробиваешь все рамки адекватности в очередной раз
Некоторые истребители с филда не успеют даже долететь перехватить эти штурмовики, кстати

Да, ты прав, я совсем забыл, что помимо статистов в игре вагон и малая тележка жертв пропаганды климба. Поэтому каждый, кто не поддался греху климбодзюбии - есть здоровый человек, и может на пару с таким же здоровым игроком победить по наземке против целой команды фанатов Лалконафтора и его западных коллег!

Проблемы индейцев на медленных истребителях . Команд из 16 Зеро я давно не встречал, следовательно помимо этих индейцев в команде всегда есть минимум 5-6 игроков, которые успеют долететь и сбить работающие по наземке штурмовики. Если не будут климбу дзюбить, конечно

Значит 95% игроков на карте неадекваты.
Быть может ты и тебе сочувствующие в таком случае относитесь к той самой 5-и процентной группе лиц, о которых ты писал выше?

Лично ты, как берёшь упреждение на бобрах?

На браунингах летаю с топовыми пулеметами, на 20+мм турельных пушках ставлю сток для дополнительного разброса, который сильно помогает
Ну и все зависит от тех же факторов, что и на курсовых пушках, мое положение и скорость, положение и скорость противника, параллакс сильнее чем на истребителях, так же тяжелее правильно выбирать упреждение, пока ты маневрируешь.
Бесконечный БК позволяет очень, очень, очень много ошибаться и учиться на этих ошибках прямо в бою
https://youtu.be/YNT8OzHWiGs?si=71FYoclbcMDdRFIx
Можешь смотреть как этот игрок берет упреждение в разных ситуациях и по его действиям ориентироваться, если сам пока не можешь понять, куда что летит. Он очень хорошо понимает турели

1 лайк

Абсолютно правильно. Только вместо “неадекватов” я бы назвал их “жертвами шаблонов”. Устаревших шаблонов 2014 года про необходимость климбить везде и всегда. К сожалению, никто из современных блохеров просвещением на эту тему не занимается

Люди, играющие не по алгоритмам, а по обстановке, всегда были и будут в меньшинстве. Голову включать и вместо климба идти на перехват - это жи сложна, без подсказки от блохастых не догадаться никак!

1 лайк