Так ты ссылаешься примерно на такой же бред как то, что я описал тебе тут. Один в один
Можешь сам отправить, это в твоем духе. Да и сочувствующие тебе пробелодавы сразу пойдут и лайк поставят. Историчный геймплей для танков, скиллозависимый и интересный появится.
Кв-2 ведь с танками не способен бороться, так же как и бобры в игре с истребителями. И делали его не для борьбы с танками
Ты бы ещё времена Куликовской битвы вспомнил. Оправдывать давно не актуальной древностью и единственным песочным бомбером минорной нации абсолютную бессмысленность и классовую неиграбельность всех остальных бомберов - это кринж в кубе
Потому что в игре уже была наглядная демонстрация того, как выглядит влияние на победу от самого скиллозависимого класса и ни один вменяемый человек не скажет, что это было нормально, не токсично или это нужно вернуть в игру
Они все еще за базу больше получают чем за самолетный фраг, большинство доживающих до конца боя игроков в красной команде на поршнях в основном космические бобры.
И на большинстве бобров при желании можно сбивать очень много самолетов. Очень слабые и страдающие
Кв-2 способен бороться с танками точно так же, как любой бомбер с КУРСОВЫМ оружием может сбивать самолёты зажимом ЛКМ. Но бомберов с курсовым оружием у нас в игре не особо много, и как истребители они не актуальны, их максимум - сбить в лоб обычный бомбер без курсового и умереть от любого истребителя после(Хомаре можно не упоминать, это исключение, подтверждающее общее правило - класс и старт бомбера+ЛТХ от истребителя)
Поскольку бомберы игрой по профилю больше не влияют на победу (исключения из песочницы не аргумент) - аэродром разбомбить нельзя, за базу снимают очков у врага как за ПВОшку - нужно вернуть бомберам уровень защиты бортстрелками из 2014 года, чтобы бомберы могли хотя бы нормально жить, а не работать летающими лутбоксами для каждого истребителя
Я понимаю, если бы была претензия к истребителям, которые на всех парах мчатся скидывать напалм на кружочки, вместо того, чтобы заниматься истребительскими делами, а таких подавляющее большинство на реактивах
Но бобры то классические чем мешают, я этого понять не могу
У нас игра про победу что ли в бою? Ну так в начале каждого боя задачи выдают, “прикрыть штурмовики, помочь наземке, уничтожить что-то в квадрате такомто” - этим же вообще никто не занимается
А если важно тупо нарезать фраги, то при равном навыке истребитель переигрывает бобер просто за счет более удобного наведения, скорости, маневра и т.д. и т.п.
Какое вообще кому дело, чем занимаются в игре другие? Ну нравится мне время от времени расслабиться и попивая кофеек нажимать на пробел раз в 5 минут, я что, обязан постоянно рубиться в ололосдохфайт?
Какая-то высосанная из пальца проблема уровня “ПоЧиМу ВсЕ нЕ дЕлАюТ тАк КаК мНе НрАвИтСя!!11!адиаадин!!1!”
Извращение - это навязывать всем классам самолётов в игре один-единственный правильный геймплей истребителя на основании личных предпочтений. При этом оправдывать почти полное отсутствие профильного геймплея у целого класса техники
Ну, а мне вот не хочется находиться в одном бою на одной карте со статистами по 10 кд, потому что они очевидно меня переиграют и что теперь?)
Так и фраги не должны влиять, у нас не дезматчи в игре, там задачи ставятся на каждый бой, если внимательно читать в начале)
Перезарядка в 30 секунд нивелирует эту бесконечность, что мешает немного змейку горизонтальную поделать, пока стрелки на перезарядку не уйдут у заливающего? И там 30 секунд полной беззащитности
Да и вообще, не это ли проявление навыков и умений, когда побеждаешь не потому что самолет сильнее, а потому что летаешь лучше?
Ошибочное утверждение. Скилловый игрок знает слепые зоны каждого бомбера - раз, скилловый игрок как правило любит циферки и вместо погони за одним бомбером почти всегда выбирает сбить за эти же 5 минут несколько истребителей, которые под носом крутятся - два
Поэтому на любом истребителе у меня против любителей циферок шанс намного выше. Потому что я лобовых без отворота не боюсь
поэтому я и прошу ап турелей не от первого лица как у ил 28 или ил 2 т.к. стлять с них нереально, по край не мере мне, я щас за фул вкачку приватира убил человек 6 за боёв 30
А ещё не менее убогий разброс, который даже при точной стрельбе и хорошем навыке нивелирует эффективную стрельбу с турелей и попасть можно разве что случайно.
Добавим плюсом ещё дамаг модель от истребителя, когда один фугас 20мм красит секцию 5*5 метров в чёрное, а два фугаса отрывает крыло 4-х моторному бобру, у которого лонжероны толщиной с ж/д рельс.
Вот это главная причина, по которой тебя бомбит от любых предложений усилить бомберы. Ты много лет в игре положил на повышение личных навыков игры в истребителя. И тебя бесит сама возможность выиграть бой против тебя не по твоему профилю. Тебя бесит, что кто-то может в рамках правил игры выиграть бой против тебя, играя на бомбере или ударнике как бомбер или как ударник, вместо того, чтобы выйти раз на раз и слиться об тебя как истребитель. Выглядит смешно даже 😉
Ты освоил бокс на топ-уровне и требуешь чтобы все с тобой в стойке по правилам бокса дрались. А у нас тут не зал бокса. У нас тут зал по боям без правил. Поэтому борцуха на ударнике тебя на лопатки кладёт выносом наземки, а самбист на бомбере в песочнице выносит твой филд
Проблемы с навыками, не хочешь терпеть, учись играть
Так фраги не отнимают полоску, вообще ни капельки на победу не влияют! Даже забранная база сильнее влияет!
Что мешает змейку поделать чтобы не стать жертвой истребителя? Бобер может одновременно маневрировать уклоняясь и стрелять по истребителю, при этом истребитель в таком случае никак не сможет ответить.