Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Нет, заставляют воевать против них, чтобы не проиграть.

Как можно проиграть бобру, если кружочки не отнимают очки боя?)))

За счёт элемента рандома, когда любая твоя тактика нивелируется спамом из турелек практически на корню при рандомном попадании в движок/пилота.

Я уже кидал роликов 5 с тем, как на совершенно разных картах нажимая ЛКМ по дотам выключали катки за 2 минуты. И таких боев у меня было неимоверно много. Явно нет никаких причин и поводов для пренебрежительного отношения к этому классу

1 лайк

Как и ИИшные штурмовики. Но почему-то недавно у меня орда ИИшных Илов-2 вынесла большую часть синих тикетов. Может быть потому что эти новые правила не работают на некоторых картах?
Ты знаешь в какую игру играешь вообще?

1 лайк

Давно не влияют. За снос баз у противника снимают смешные пару процентов полоски очков

Бомбер предназначен для того, чтобы бомбить наземные цели через бомбовый прицел или по крестику. Именно это и есть Реальная Игра За Бомбер. Именно для этого Бомберы введены в игру в принципе, вместе с Ударниками. Вар Тандер - это Реалистичная Игра, а не контр-страйк на истребителях, как почему-то думает большинство статистов☝️

В обновлении Остриё Копья механика разрушения аэродрома отключена на всех картах и на всех БРах. С подключением!

Любители ковырять датамайны опять не читают патчноут

2 лайка

Так влияют или не влияют? Отнимают смешные пару процентов это все еще влияние.

А для чего ИРЛ танки предназначались? Почему-то ни один вменяемый человек не просит, чтобы условный КВ-2 играл в симулятор уничтожения дотов. Как и прочие танки, которые в большинстве своем вообще не предназначались для борьбы с другими танками, у них другие цели были первоочередными.

Ага, поэтому я не так давно проиграл в этом же патче по выносу аэродрома французским бобром. У меня даже этот момент сохранился на стриме, бой был на Ар.2

Проблемы с навыками.
Чтобы не проиграть последнему космонавту на бомбере, совершенно не нужно против него воевать и гоняться за ним. Можно просто спокойно вырезать наземку и победить по очкам. При этом сразу несколько игроков получат дополнительные очки исследования и серебро по итогам боя. Сплошные плюсы от космонавтов и филдовых сидельцев в нашей игре про прокачку

2 лайка

И чё я тут делать должен я даже долететь не успел почему их 4 а не как в сб 6 ?

За СБ даже не заикайтесь, лмао.

Когда там патч вышел? Twitch
Вот видеопруф, на 19-ой минуте мне вынесло филд пара юнкерсов 87 и французский бобер

Ага, патч выше 2 недели назад
Оправдывайся @ДонатасNоулайфис

У танков нет никаких других целей на танковой карте, кроме танков противника, и других способов заработка и прокачки, кроме уничтожения танков игроков противника (и самолётов противника). Ну и захвата точек. Сравнение с АРБ/ААБ некорректно полностью. В АРБ можно побеждать не только через уничтожение игроков противника. Для уничтожения игроков противника в игре есть Истребители. Ударники и Бомберы предназначены для победы другими методами

Давайте в танки добавим стрельбу по дотам или по дирижаблям. И чтобы какой-то днонатас мог стоя на респауне АФК и изредка нажимая ЛКМ по дотам на своем КВ-2 заканчивать катку для тех, кто решил поиграть в танковое ПВП.
Будет исторично. В конце концов побеждали именно те, кто доты уничтожали!

2 лайка

Скилловая победа по нажатию пробела все еще невозможна, ведь так?
И филды не выносятся. Отключили фичу эту уже. А то там есть игрок с 98% побед за 1200 боев на этом французском бобре, который побеждал вынося филд. Очень не токсичные и скиллозависимые победы были

1 лайк

Все ещё больше кнопок получается. Там же ещё нужно выверить дистанцию, чего не нужно делать на бобрах.

Надо аркадный крестик, или автострельбу реализовать. МБ тогда грязные любители ПВП ответят за свои преступления перед союзом одноруких любителей пенного нефильтрованного напитка

1 лайк

Рил. Чтобы прокачка наведения увеличивала точность бота.

Гейплей, которые мы заслужили и который уже есть на топтир зенитках.

Да,тут я невнимательно читал

Изменения в миссиях новичков для АРБ:
Убрана логика уничтожения вражеского аэродрома, так как она не используется на дальнейших рангах.
Баз для бомбардировки стало больше (на старте — 4 вместо 3) и теперь базы после уничтожения возрождаются через некоторое время, как на остальных рангах боёв.
Часть танков в миссиях заменена на бронетранспортёры, чтобы истребители также могли их уничтожать.

Это только в обучении отключили. Тем не менее даже на низких рангах ничто не мешает перехватить хотя бы часть бомберов до того, как они снесут филд либо быстро скушать наземку и ботов, которые на песочных рангах как правило убиваются винтовочными пулемётами

Ссылку на раздел предложений скинуть или сам найдёшь?
А я тут обсуждаю не фантазии, а реальность актуального геймплея.

Большинство самолетов физически не способны доклимбить до этого французского бобра. Я в следующем бою тоже чуть ли не проиграл ему, он оставил там процентов 10% от хп базы. При этом он частью своих бомб просто промахнулся, поэтому мы и не проиграли.
Сквад из двух таких бобров гарантированно без шансов может забирать филд на большинстве карт, что и абузил человек с 98% побед за 1200 боев на этом бобре.

И я долго играю в эту игру и помню похожие примеры с другими бобрами, наибольшее количество скилловых побед по пробелу было из-за спавна Бв.238 (попробуй перехватить на П-40, Ф4Ф, Ф2А, И-16 и миллиарде прочих потешных самолетов схожих БРов), Б-29, Ту-4