да и прочим “имбам” не повышают БР?
Если на технике средний игрок показывает 150-200-300% эффективность значит она не в балансе явно.
Тот же Фоккер 23
Спойлер
я оказался прав - он очень хорошая машинка - заслуживает повышения БР.Но разработчик годами не трогает машины с сотнями тысяч боев,на которых средний игрок показывает 200% эффективность.
Надеюсь 50 миллионов перед сундуками обеспечат меня заветным купоном на технику. Если нет, во время сундуков придется еще пару сотен боев отлетать на 21С
А больше и не надо. Сигнатурные машины. Показал, что при желании может на пике силы гнуть жестко и входить в топ-8% и этого более чем достаточно. Пару машин чисто носом тыкать 92% биомассы.
У Мусика А включаешь РУД,потом отключаешь авто на радиаторе и на шаге отдельно.Радиатор в сотку,шаг в зависимости от перегрева и температуры карты крутишь,80-100%
Три раза перечитал спойлеры. Не нашёл картинки с Re-2005 (серия 0 линейная тоже сойдёт) для сравнения!
Недоработка! Без данных по 2005 твой разбор никак не опровергает моё утверждение, что на 2005 среднему игроку проще попадать и соответственно сбивать за счёт большого боекомплекта!