Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

@ДонатасNоулайфис
Медианное значение по АРБ за месяц - 0,66 КБ

Тогда почему Спиту ЛФ

Спойлер

image

Як-3У

Спойлер

image

Як-3 Еремина

Спойлер

image

ХР-55

Спойлер

image

да и прочим “имбам” не повышают БР?
Если на технике средний игрок показывает 150-200-300% эффективность значит она не в балансе явно.
Тот же Фоккер 23

Спойлер

image

я оказался прав - он очень хорошая машинка - заслуживает повышения БР.Но разработчик годами не трогает машины с сотнями тысяч боев,на которых средний игрок показывает 200% эффективность.

2 лайка

Не показывай ему графики, это буквально бесполезно.

пусть будет. зато теперь с его 1кб он входит в 8-10% игроков,а это уже “статизмом” попахивает.Теперь он не обычный потребитель,а считай уже элита.

6 лайков

На паре самолётов))?

Вот так вот. Пинганите, когда он в полете переобуется и будет рассказывать, что игра про статистов и дезматч.

1 лайк

587 км/ч на авто. всё у тебя не так

2 лайка

Разве? Мне показалось у А автомат шага. Радиатор приходится 100% ставить, иначе кипит. Я тоже конечно про винт подумал, посмотрим.

На авто он вскипел у меня где-то на 540 км/ч

тогда советую снять модуль компрессора и не мучаться летая на 100% возможностей

Мне не сложно включить РУД и открыть радиатор. Непонятно почему у нас разница в 40-50 км/ч выходит. И с перегревом тоже странно.

Шаг винта повысь до 100 или 90, наверняка ты забыл просто его поднять. Я больше не вижу ни единой возможности выжать 550

Надеюсь 50 миллионов перед сундуками обеспечат меня заветным купоном на технику. Если нет, во время сундуков придется еще пару сотен боев отлетать на 21С

Ну выходит багнулось что-то или его вручную надо переключать на ручное управление.

Даже,самому стало интересно)585-590 летит Мустик А на 100% радиаторе и шаге 85%,чтоб без перегрева.Столько же и Мусик С летает

Спойлер

1 лайк

Да,кстати шаг и радиатор на скорость тут и не влияет)

А больше и не надо. Сигнатурные машины. Показал, что при желании может на пике силы гнуть жестко и входить в топ-8% и этого более чем достаточно. Пару машин чисто носом тыкать 92% биомассы.

6 лайков

У Мусика А включаешь РУД,потом отключаешь авто на радиаторе и на шаге отдельно.Радиатор в сотку,шаг в зависимости от перегрева и температуры карты крутишь,80-100%

Три раза перечитал спойлеры. Не нашёл картинки с Re-2005 (серия 0 линейная тоже сойдёт) для сравнения!

Недоработка! Без данных по 2005 твой разбор никак не опровергает моё утверждение, что на 2005 среднему игроку проще попадать и соответственно сбивать за счёт большого боекомплекта!

0.74 кб
image

Как всё запущено