Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Бомбы нет, турель запаяна.

1 лайк

Ничего, лет через 10 мне станет не впадлу сделать на него обзор, а пока пересматривай ролики в ру сегменте по БИ, в которых его бесполезным и неиграбельным называют!

Без турели/бомбы с задержкой даже ты в фулл скваде из тебя и трех твоих клонов на 51H/F8F/24 спите затерпели бы.

1 лайк

Тут щас вся команда затерпела.

Крч, я тут подумал, лучший вариант - выживать, надеясь на чудо, рассинхроны и невменяемость обладателя БИ, когда у него кончится БК/топляк - завулчить.

Удачи с текущим перекрученным ПВО

Критикуешь - предлагай вариант лучше.

Мне так нравится, что даже на 9% ручки газа эта шняга продолжает климбить выше 9 км.

Самому прятаться от него под ПВО разве что, если заагришь и в зону смерти сможешь привести, будет шанс сбить его
Еще не самого скиллового можно развести в нисходящих маневрах, там заклин руля высоты происходит на 700 км/ч по спд и он довольно существенный

Именно на это я и рассчитывал, осуществляя свои маня-манявры. Не помогло против не тупого алкаша.

Я на нем умирал только от снайпов 0.3 консольщиков с 1.3 км, турелей, бомб штурмовиков, ПВО, таранов и тимкиллов
Больше реальных способов победить самолет нет
G8N1/B-29/Линкольн лучшие варианты для ликвидации БИ из поршней, ибо турели слабые и не токсичные

1 лайк

Крч, понятно, жаль на акке нет его, а отдавать 300 бачей чет такое себе.

@dinosavrik3 @NighT_WitcH оправдывайтесь.

Ааа вот кто такая эта ваша пивокошечка это и есть бирка ппц что за нейминг

Ну тут хоть понять логику можно, Bearcat на Beercat заменил
Другие названия тихий ужас

1 лайк

Я на таком не играю в принципе))

Советов так сильно угнетают, что они против БИ не попадают!

Ну вот один бомбовоз способен развалить самую имбалансную машину в воздушных боях, а сквад из четырех очень сильных поршней - нет. Мне нужны ваши оправдания.

Нетрадиционно ориентированный самолёт БИ необходимо давно привести к историчности в этой игре. Убрать фантастическую настройку ионного двигателя у него и заодно у прочей ракетолётной погани. Не может такого быть, чтобы эти дряни на 10% тяги летали и управлялись на уровне поршневых самолётов своего БРа!

Надо понизить БР.

изображение

2 лайка

Мне слишком лень, я готовлюсь к совещанию утреннему

Ни разу за столько лет его не видел в бою, вот реально

Там у Фоллфайера, ЧСВ, Эзиды такие же ролики смешные были на выходе
Недавно еще комментатор на стриме турниров, буквально на этих выходных назвал БИ специфичным самолетом с низкой эффективностью на уровне трехмоторных итальянских бобров.

Благо мою мотивацию пройтись по всем этим потешным утверждениям перевешивает лень и осознание того, что на нормальное видео придется потратить слишком много усилий и импакта от этого не будет совершенно никакого, ибо его посмотрят только знакомые статисты-дуэлянты в лучшем случае, а они итак все прекрасно знают про этот самолет.

Так-что пусть толпа в РУ сегменте живет в неведении, в англоязычном сегменте ДЕФУН и еще парочка статистов довольно популярные ролики про БИ выпускали, где называли его лютой имбой

2 лайка