Золотой Ярлык точно помню! Но делали из него только обычное какао для питья. С сахаром, разумеется
Ну так надо сыпать целую пачку, немного парного молока, варить варить, сахар, отсудить - нутелла
У нового Mb-326b Деф не будет вообще,только 7.62 миниганы или 2 Браунинга в подвесах,так что БР ждем ниже.Плюс движок должен быть слабее
2 браунинга + 2 либо 4 минигана через конструктор = терпимо… Для 6.7 БР с нынешним движком. Если движок поменяют на слабейший почти вдвое, тр 6.3 ему потолок
Да,но миниганы весьма тяжелые.Так что еще подумать надо будет что вешать.6 миниганов +666 кг,а 2 браунинга +58кг.Думаю в иделе было бы хорошо повесить 4 или 6 браунингов,если так можно будет
Всем привет, недавно обновил себе комп и теперь снова могу иногда играть на самолётах.
Нашёл для себя пушечный биркет который в моих клешнях за сессию может выдать кб ближе к 3 при игре на расслабоне. При этом не видел что бы тут кто-то вспоминал про этот самолёт в контексте имбы. А вот на упоминаемых здесь мустанге H или Як-3(вк107) я и близко не могу с такой результативностью летать при том, что старался на них гораздо больше, я уже не говорю про темпесты. Я чего-то не понимаю или пушечная бирка просто скрытая имба сейчас? После продолжительного перерыва в игре первый же бой на ней - 7 фрагов (для моего уровня скила это очень много)
Зачем жрать бирку на 6.0, если есть такая же, только пулеметная на 4.7?
Во первых она на 6.3, во вторых я хочу летать на пушках чем на пулемётах это гораздо легче в третьих БРы 5.7- 6.7 мои любимые в игре в режиме АРБ
Так тем более.
Удобно кушать жуж 228, понимаю прекрасно.
Не только их а ещё кучу других бобров и штурмовиков которые в большом количестве здесь обитают. Ну и на этих БРах летают топовые поршни которые представляют для меня наибольший интерес
А я?
Всегда
Биркетов несколько раз апнули по репортам в этом году, дали руль направления, убрали перегрев и мощность подняли
До этого был хлам, а не самолет
Поздравляю с приятным моментом в жизни!
Хороший, сильный самолёт, который сравнительно недавно вылечили сразу от нескольких болячек лётной модели, которыми он страдал с самого ввода в игру. Плюс большой боекомплект на пушках. Для большинства игроков 4 пушки с кучей снарядов - удобнее, чем 240 пулек на паре Шваков или вообще браунинги на 6.3. Потому Пивокошечка выдаёт лучше результат, несмотря на 6.3 БР, чем условный Як-3У, который лучше неё по всем ЛТХ, кроме скорости флаттера, и сидит на пару ступенек БР ниже.
Уот такая уот загогулина!
Как против БИ на поршне воевать?
ПОБЕЖДАТЬ
Произошла ошибка: Текст сообщения не совсем ясен, это предложение закончено?
А что по нику
Бомбу бросать с задержкой/сбивать его с турели

Слился без шансов, я хз что с этой имбой делать.