Это точно.Я сам ненавижу игроков,которые где то услышали что надо климбить и летают пассивно в космосе и тянут бой,но я не про них,а про тех кто знает основы и пытаются участвовать в бою.
Ты говоришь маневренный самолет сложнее сбить,я не спорю.Но быстрый самолет еще сложнее 1 на 1.На твоих же стримах сколько было ситуаций,когда ты летел пол карты за последним)А против двух статистов на быстрых самолетах,это уже 99% слив
Но он мне угрозы не представлял. Да и последний мог пол боя на Зеро возле филда летать, или на бобре в космосе
Ну против двух статистов на чем угодно можно затерпеть и против чего угодно, если они поставили цель тебя вынести.
Разве что на значительно более быстром самолёте можно пытаться их облетывать стороной и сбивать их союзников, но в целом они тебя будут ограничивать
Нее,не всегда)Помню когда летал на Виверне и оставался один против статистов.То можно было летать,крабить наземочку и наблюдать с зади паровозик,читая одновременно гневные сообщения)И выигрывать по наземке)
Знаю,ты осуждаешь такое,но делать было не чего,не хотел рисковать)
Ну, я бы пытался победить в ПвП и сильно бы терпел, не имея возможности нормально и без риска атаковать скорее всего
И от восприятия и стиля игры многое зависит, в идентичной ситуации ты бы акцентировал внимание на том, что они тебе ничего не могут сделать и довольно урчал бы, а я был бы недоволен тем, что я сам им ничего не могу сделать