по сдерживанию заднеприводных БИводов
Ты хотел сказать по предоставлению им КД 100 при желании, ибо их нереально завулчить?
Это rofls.
Не затерпели бы. Просто пришлось бы слаженно действовать и пожертвовать 1-2-3 участниками звена, чтобы снести эту дрянь с карты. Поэтому соляров в отряд для охоты на пидоБИ брать ни в коем случае нельзя
Все зависит ещё от того, как этот БИ сам играть будет, если крайне пассивно и без лишних рисков, шансов его сбить будет буквально 0
Я так не играю, справедливости ради
Порвался,бывает.

А если честно если и отменять ПВО на главном филде то нужна компенсация,может в виде точки пополнения боеприпасов в воздухе над аэродроме.А если сохранять ПВО то можно дать зону вокруг филда,при нахождении в которой допустим 90 секунд начнется утекание очков.Филд с защитой должны быть хотя бы для возможности безопасного ремонта.
Альбатрос 2.0. Тут и 6.0 давать можно.

Я против кемпинга ПВО, но мне кажется он умалчивает о том, что летал эти бои в фулл скваде статистов
А это еще более имбовая и дисбалансая вещь, чем ПВО
Хз, решение с кемпингом ПВО лежит на поверхности.
Чтобы были овцы сыты и волки целы, достаточно сделать такой же инвул, как и в танках без всякого ПВО. Чел поднял шасси, а над ним стая - будь готов сдохнуть, либо ливай с боя.
нельзя. Пусть у любителей циферок помпаж почаще происходит, кхе-кхе.
А вот поменять ПВО аэродрома на низких боевых рейтингах со скриптовой сферы смерти на физическую модель аналогично аэродромам реактивной эры - вполне. Поставить сильные ЗСУ с повышенной точностью и дальностью стрельбы. Чтобы прорваться через заградительный огонь было сложно, но возможно.
Берешь и побеждаешь БИ.
Потолок интеллектуальных возможностей пробелодава
Очень многие из любителей циферок играют на КД и сами абузят ПВО против таких же донатасов
Скучно…
Это жалкие и ничтожные персонажи, которые лучше проиграют бой по очкам, чем лишний раз рискнут. Против них спокойно можно наземку крабить и кучу очков и серебра безопасно лутать!
На статшарке даже появилось фм.Судя по пустой массе это соответствует деву.
И полностью соответствует моим ощущениям. Динамики нет. Да,крутится но если смотреть на сохранение энергии(или генерацию) SEP 0 то линейный после 500 кмч начинает уделывать прем со значительным преимуществом.А летать меньше 500 кмч на 7.0 подобно смерти. Тут требуется снижение БР до 6.3.
Для сравнения ускорения добавил Страйкмастер и Альбатрос
Думаю комментарии излишни
Вывод - альбатрос имба
да, первое место с конца
Надеюсь их побольше накупят с выходом патча и что итальянцев будет в одну команду с амерами кидать
Добью 10к фрагов уже без синих терминаторов, на этом преме кого-то сбить будет подвигом