Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

по сдерживанию заднеприводных БИводов

Ты хотел сказать по предоставлению им КД 100 при желании, ибо их нереально завулчить?

Это rofls.

Не затерпели бы. Просто пришлось бы слаженно действовать и пожертвовать 1-2-3 участниками звена, чтобы снести эту дрянь с карты. Поэтому соляров в отряд для охоты на пидоБИ брать ни в коем случае нельзя

Все зависит ещё от того, как этот БИ сам играть будет, если крайне пассивно и без лишних рисков, шансов его сбить будет буквально 0
Я так не играю, справедливости ради

Порвался,бывает.
image
А если честно если и отменять ПВО на главном филде то нужна компенсация,может в виде точки пополнения боеприпасов в воздухе над аэродроме.А если сохранять ПВО то можно дать зону вокруг филда,при нахождении в которой допустим 90 секунд начнется утекание очков.Филд с защитой должны быть хотя бы для возможности безопасного ремонта.

Альбатрос 2.0. Тут и 6.0 давать можно.
image

3 лайка

Я против кемпинга ПВО, но мне кажется он умалчивает о том, что летал эти бои в фулл скваде статистов
А это еще более имбовая и дисбалансая вещь, чем ПВО

4 лайка

Хз, решение с кемпингом ПВО лежит на поверхности.

Чтобы были овцы сыты и волки целы, достаточно сделать такой же инвул, как и в танках без всякого ПВО. Чел поднял шасси, а над ним стая - будь готов сдохнуть, либо ливай с боя.

нельзя. Пусть у любителей циферок помпаж почаще происходит, кхе-кхе.

А вот поменять ПВО аэродрома на низких боевых рейтингах со скриптовой сферы смерти на физическую модель аналогично аэродромам реактивной эры - вполне. Поставить сильные ЗСУ с повышенной точностью и дальностью стрельбы. Чтобы прорваться через заградительный огонь было сложно, но возможно.

Без ганподов никак,встроенного нет.

1 лайк

Берешь и побеждаешь БИ.

1 лайк

Потолок интеллектуальных возможностей пробелодава
Очень многие из любителей циферок играют на КД и сами абузят ПВО против таких же донатасов

1 лайк

Скорости нет,динамики нет,крутиться на месте.

1 лайк

Скучно…

Это жалкие и ничтожные персонажи, которые лучше проиграют бой по очкам, чем лишний раз рискнут. Против них спокойно можно наземку крабить и кучу очков и серебра безопасно лутать!

@_Шизофрения

На статшарке даже появилось фм.Судя по пустой массе это соответствует деву.
И полностью соответствует моим ощущениям. Динамики нет. Да,крутится но если смотреть на сохранение энергии(или генерацию) SEP 0 то линейный после 500 кмч начинает уделывать прем со значительным преимуществом.А летать меньше 500 кмч на 7.0 подобно смерти. Тут требуется снижение БР до 6.3.
Для сравнения ускорения добавил Страйкмастер и Альбатрос

Думаю комментарии излишни

2 лайка

Вывод - альбатрос имба

да, первое место с конца

Надеюсь их побольше накупят с выходом патча и что итальянцев будет в одну команду с амерами кидать
Добью 10к фрагов уже без синих терминаторов, на этом преме кого-то сбить будет подвигом