Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Дев только начался. Настройки не окончательные, БР тоже. На основу такое чудо (7.0 прем сильно хуже уже имеющегося линейного) точно не выпустят

Я надеюсь что БР не окончательный.Но история с Альбатросом говорит об обратном.Да и в принципе если брать самолеты то за последнее время(1 год) было НОЛЬ примеров изменения БР техники в течении дева.С тем же линейным на прошлом деве была дискуссия на счет тяги двигателя - тягу увеличивали по репортам и то не охотно приняли(Yasen может рассказать об эотом поподробнее).

2 лайка

Я наоборот думаю, что после эпопеи с линейным буквально месяц назад у них есть понимание, что худший по всем ТТХ прем нужно сразу выкатывать на вменяемом БР. Иначе продажи будут совсем печальными. Это же не уникальная моделька Альбатроса в одной из основных игровых наций, а клон в миноре

Хотелось бы видеть Страйкмастер 2.0 а не Альбатрос 2.0)Но зная Улиток все все понимают

1 лайк

Так альбатрос имба, джоны говорят на 8.0 нужно кинуть

Не должен настолько современно выглядящий самолет против поршней и швальбы летать!

1 лайк

Невежество это страшно.Тем более блогеры которые это в массы вещают и люди им верят,вспоминая БИ

Слабые джоны не хотят честно биться в одного против трех-четырех рыл в скваде. Бесчестные трусы.

У сильного джона ПВО в три подсоса в каждой точке карты имеется. Слабый - сидит под филдом.

2 лайка

Это больше аналог SK60B, тем более этому уменьшили вес почти на 1.5 тонны

Очень Слабые Советские Самолёты

срочно выдать им ЛТЦ и Р-60, желательно М

Не желательно, а обязательно.

Поздравляем, вы придумали смт

ээээ, дорогой, зачем 10.3 поставил и прем-статус снял? мы так не договаривались

Если бы красные пошли крабить наземочку, они победили бы по очкам за полминуты. Но красные втроём пошли в ПыВыПы и

вывод: когда по очкам запас 3+ тыщи против 800, надо наземочку добивать!

Спойлер

Главного боса по наземочке снёс конечно же я

а то чо он мне фармить мешал на победе

Первый бой на Решке.Решил попробовать до апа.Против пива и поршней конечно норм)Какого то Як-3П перекрутил без проблем

Спойлер

А я вам что говорил? Реджаночка более чем норм!

Вылетел для Страниц Истории, попал в исторический баланс 6 на 6

исторично навиражил троих, ещё одна вражеская парасолька разбилась об бархан при попытке атаковать меня у земли

Ага,потом только начались классические бои на дне списка,где я 100% других самолетов тупо не догоняю)

Спойлер

Не парься, потом они сами к тебе прилетят, если союзники не добьют их)

Ну все,можно вырубать,перманентный 7.0 пошел)

Спойлер

3 лайка

Несколько боев были вот такие,долетаешь до центра карты,союзников уже нет)

Спойлер

Можно конечно сделать пару фрагов на пиве,но остальные по умнее тупо не дадут к себе подпустить.Зато вираж есть)

Спойлер