именно поэтому надо понижать БР с неиграбельного 6.0 до играбельного 5.7. 6.0 всегда затягивало к 6.7-7.0 для наполнения команд
5.7 как минимум надо
Название двигателя ЖРД ни о чём вам не говорит
Сделать филд каким он был раньше, а не аннигиляторной пушкой с облаком скриптов в 4 км радиусом
Думаю после апа двигателя улетит на 6.7 вслед за J6K1
Ещё же и пушки апнут))
Решил,полетать на ранней Решке Ре.2001,которая с ДБ-601 от Е-4,которая еще дико кипит.Инструктор на автомате видимо какие то упоротые настройки движка ставит.Если поставить шаг винта на 55-65,радиатор на 40,то эта Решка перестает кипеть на форсаже и выдает в районе 1050-1150 лошадок как и положено для ДБ-601N
Сделать все филды с аннигиляторной пушкой
1 филд без защиты есть, второй должен быть для ремонта и перезарядки в безопасном варианте
Самолеты с маленьким бк, небольшим запасом топлива
Им что делать? 2 минуты полетал и в ангар? Бред же
Некоторые на неиграбельном 6.0 с нынешним движком почти трёшку КаБэ набивают. С новым движком явно будут набивать 3+. Ничего вам не понизят, не надейтесь даже на имбу в подарок
А ты мне докажи, что они в Самой Реалистичной Икре реалистично настроены. А не фантастически, чтобы эти помойки хоть как-то игрались. Я вот про историческое применение единственной серийной ракетной помойки Ме-163 таки читал. Эта помойка взлетала, один раз атаковала бомберов и планировала обратно на посадку, потому что топливо после этих двух действий уже кончалось. Ни про какие полетушки с повиражиками поршней в течение получаса на тяге 9% ни слова нет. Засекретили, наверное, бугагага
Улитка тем временем продаёт народу пожилую фикс-идею, будто ракетные самолёты играются исключительно от бум-зума. Про то что на них можно бумзумить наоборот, снизу вверх, аккуратно умолчали. Про возможность поворачивать лучше всех тоже ни слова. Из прикольного: момент в конце, где баньша лишается всех конечностей от короткой очереди шваков.
https://www.youtube.com/watch?v=4pxzaAIiaNU
Там кстати J=) восседает в топ-1 абузя внезапно ки-200
Да, я уже об этом писал, более того один мой знакомый передал мои проклятья и обвинения в ужасной стратегии игры на БИ тому, кто составлял текст выпуска
Ладно еще другие ракетные истребители, но для БИ это неимоверно глупая и неправильная тактика.
По итогу автор текста запросил мою стату и сказал что мое КД 24 на БИ является неадекватно высоким (он ничего не знает…)
Ничего внезапного, на Кометах часто до этого с 4+ К/Б летали, а на джетах летают самые анскиллы, которые пачками на Дельта-Дартах с ним в вираж пойдут, или на Су-7
Скинь ему 100, а потом скажи, что у Тайгеркэта были движки по 8000 л.с., он после этого во что угодно поверит
Ну и чтоб водомес там один в дурке не скучал, как тебе тот факт, что мы тут пару месяцев назад обсуждали XF5U и лучшую версию ре 2005, а спустя месяц их в игру ввели?
Это был прогрев от тайного информатора, который якобы случайно делал точные предсказания будущего
Но предсказать, насколько терпильный окажется XF5U-1 он не смог
Про печеньку я сам вспомнил, давно её просил, потому что ну прикольное же. И в картошке нагибало. Реджано тоже вроде бы к слову вспоминали, ибо у итальянцев нормальных поршней и не осталось. Так что всё в кассу. И американский тянитолкай неплохо выглядит, жду и-250, который был замоделен энтузиастом ещё лет 5 назад. А ап урона всему вообще сказка несбыточная, поздравляю всех кто дожил
Улитка гребёт бабло в основном с джетов, так что есть надежда, что дамаг поршней больше трогать не будут. Ну а вдруг…
Тебе в Зил-Шлаковике какая разница?😏