В прошлый раз они дамаг совершенно случайно поршням сломали в патче, в котором ничего не добавили, так что нет, исключено
Урон туда-сюда будут двигать еще миллиард раз, пока игра копыта не отбросит
одна даёт, другая дразнится
я в обе играю
В Тандыр для форума, ибо зависимость, бггг
Так в иле тоже форум есть, но я туда ничего не пишу, потому что в игре пока не разбираюсь на должном уровне, но и вопросы задавать нет необходимости.
Брать максимум топлива, учиться стрелять. Посадка на филд- проблема садящегося. Да, сам иногда после 100% выбитой маслосистемы одной пулькой от бобра бегу чиниться, но это тоже моя проблема (и неадекватно сильных турелек у бобра). Зато сколько времени будет сэкономлено на филдовых крысах, мама родная
Тем более люди, которые внимательно читают, увидели, что я предложил вернуть СТАРУЮ систему филда. Которая самолёты сбивала, просто от неё хоть уклониться можно было подзапарившись
А ты скорее всего как и полагается гиперболизировал моё мнение и подумал: ОН ХОЧЕТ УБРАТЬ ПВО С ФИЛДА ААААААААА
Я понимаю, что проводя столько времени читая сообщения донатного невольно перенимаешь его привычки, но всё же
ИРЛ аэродром всегда был прикрыт, не понимаю с чего бы в игре они должны быть голые
Есть голый - ближний, на здоровье)
Просто надо расширить действие таймера не только при нахождении на полосе, но и в каком-то радиусе от аэродрома и все
На реактивах в районе 9.0-10.0 так и есть
Там даже не запариваясь уничтожают весь филд, потому что ракеты по низам не проходят, а очереди из пушек просто не успевают, это не система а черти что, лучше уж купол смерти
Ну, знаешь, я выше много раз уже кидал скрины, где на 9,0-10,0 просто прилетает толпа на филд и насилует там всех, хотя нас было еще много, просто ушли на дозаправку и перезарядку ракет
Взрывным магическим полем?) А кто его кастует, зам по тылу?
1 уровень экипажа и время его починки передают привет
В условиях игры, где точность наведения и управления в РБ в разы точнее и быстрее, чем ИРЛ…
В принципе да
И что? 60 секунд до таймера за глаза хватит
Некоторым сейчас даже не хватает. Видел бобрострадальцев на Ту-2 несколько раз, у которых уже при взлёте все очки съедало. Но это только я же в игру играл, в параллельной вселенной всё хорошо
Вот именно. Толпа, а не 1 аннигилятор. И толпа, надо полагать, с ручками, чтобы от ракет уклоняться
Без токсичности тебе общаться сложно что ли?
Я вроде бы нормально диалог веду.
Да и с 1 я скрины кидал, они не уклонялись, тупой пролет по прямой на высоте метров 20-30, достаточно, чтобы ПВО даже не реагировала
Ладно, пардоньте. Просто тяжело читать местные тейки часто расходящиеся с реальностью и оставаться в светлом разуме.
Джеты к тому же всё таки немного другое. Там скорости совершенно другие. И если бы заботливые разрабы вместо пукалок 2 мировой воткнули те же бтр 3д или его китайские аналоги (между прочим абсурдно сидящие на 5.0), терпели бы джетоводы меньше
Самая лучшая реализация ПВО именно на предтопах-топах
Там оно не купол смерти, увернуться можно, но достаточно сложно, прямо руки нужны
Самая плохая - на чуть после ранних реактивов, где старфайтер может безнаказанно летать туда сюда вдоль полосы и вырезать всех, каюсь, сам так делал пару раз, из научного интереса)
И посередине - купол смерти, ни туда, ни сюда
Вот у меня такая личная шкала ПВО