Я же заводил разговор с изначальным контекстом поршней. Зачем туда облако смерти, мне не ясно
Ну так “коричневая” середина получается между хорошим и плохим))
Кнш, туда донятят больше
В том то и дело, что всё было хорошо до этого. Безнаказанно не подлетишь. Вдвоём\втроём\имея конскую скорость можно было размансить. Сейчас- полный бред. Зачем меняли? Никому не ясно. Наелись коричневого все по итогу
Новичкам сложно, они сами подлететь не могут, а их на филде вырезают, вот и сделали
Правда стоило бы эту систему где-то рангах на 1-3 только оставить, а дальше типа уже с каким никаким опытом, можешь и с более реалистичным филдом играть
Ну, это все на уровне разговоров на кухне, разработчикам все равно плевать, что на предложения, что на фидбэк)
Сделали это как раз из-за джетов. Потому что ВНЕЗАПНО возросли скорости и пукалки перестали справляться. Но зачем менять только джетам? Давайте всем намажем толстым слоем каловую массу
И продолжают это делать на БР что я выше указал)
Очень тупое деление получилось, что ты привык к ультимативной защите филда, а потом тебя на нем начинают насиловать)
У нас Самая Реалистичная Игра, со Взлётом и Посадкой. И с ПВО. Проблема ПВО аэродрома - проблема летающих квакеров и прочих контрсакеров, которые зашли не в ту дверь 😏
Давай тогда тебя будет так же сбивать ПВО в середине карты, которое ты крабишь? А то ты как настоящий квакер унижаешь ИИ не оставляя ему и шанса.
Которую надо вырезать
Меня сбивало, кстати
На Каньоне вроде
Потому что ОЧЕНЬ много кто при первой возможности, имея все преимущества на свете, всё равно бежит под облако смерти
Да бывало пару раз. В какой то обнове терминаторное пво было. И на Бурбоне М163 могут удивить. Но раз донатному хочется больше реализма, пускай у них на всех картах тоже будет облако смерти! А то нахватался у квакеров, удовольствия мало, надо добавить
ИРЛ ПВО же обеспечивало неимоверно страшную защиту, поэтому всякие там Швальбы не вулчили на посадке или взлете без какой-либо угрозы
Да и вообще самолетов на аэродроме уничтожено было ровно 0 штук
На картах Противостояния наземка спавнится большими отрядами. Там несколько ОБТ, несколько БМП, куча расчётов СПГ и 4-5 ЗСУ уровня Шилки, которые очень даже хорошо могут тебя сбить при попытке их заштурмить вблизи
Советские ВВС 41 года не дадут соврать. Конечно было облако смерти, а то, что они потеряли процентов 30-40 машин, это всё пропаганда запада
Притом им и прикрытие фокк не то чтобы сильно помогало
Климбят в космос, делают одну неудачную атаку и бегут под ПВО, где кемперят всю игру
Идеальный геймплей, править ничего не нужно
А в чем проблема-то? Никто и нигде так играть не запрещает, если кому-то это интересно - пусть развлекаются. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы пользовательское соглашение не нарушало
Проблема это только для любителей циферок, мигрантов из кваки. Игроки в Вар Тандер радуются возможности разнообразить геймплей и вместо скучного выкуривания крысы из норки занимаются спокойно штурмовкой, фармят на этом кучу лампочек и кошечек и бонусом побеждают по очкам