Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Я же заводил разговор с изначальным контекстом поршней. Зачем туда облако смерти, мне не ясно

Ну так “коричневая” середина получается между хорошим и плохим))

Кнш, туда донятят больше

В том то и дело, что всё было хорошо до этого. Безнаказанно не подлетишь. Вдвоём\втроём\имея конскую скорость можно было размансить. Сейчас- полный бред. Зачем меняли? Никому не ясно. Наелись коричневого все по итогу

Новичкам сложно, они сами подлететь не могут, а их на филде вырезают, вот и сделали

Правда стоило бы эту систему где-то рангах на 1-3 только оставить, а дальше типа уже с каким никаким опытом, можешь и с более реалистичным филдом играть

Ну, это все на уровне разговоров на кухне, разработчикам все равно плевать, что на предложения, что на фидбэк)

Сделали это как раз из-за джетов. Потому что ВНЕЗАПНО возросли скорости и пукалки перестали справляться. Но зачем менять только джетам? Давайте всем намажем толстым слоем каловую массу

И продолжают это делать на БР что я выше указал)

Очень тупое деление получилось, что ты привык к ультимативной защите филда, а потом тебя на нем начинают насиловать)

У нас Самая Реалистичная Игра, со Взлётом и Посадкой. И с ПВО. Проблема ПВО аэродрома - проблема летающих квакеров и прочих контрсакеров, которые зашли не в ту дверь 😏

Давай тогда тебя будет так же сбивать ПВО в середине карты, которое ты крабишь? А то ты как настоящий квакер унижаешь ИИ не оставляя ему и шанса.

Которую надо вырезать

Меня сбивало, кстати
На Каньоне вроде

1 лайк

Потому что ОЧЕНЬ много кто при первой возможности, имея все преимущества на свете, всё равно бежит под облако смерти

1 лайк

Да бывало пару раз. В какой то обнове терминаторное пво было. И на Бурбоне М163 могут удивить. Но раз донатному хочется больше реализма, пускай у них на всех картах тоже будет облако смерти! А то нахватался у квакеров, удовольствия мало, надо добавить

ИРЛ ПВО же обеспечивало неимоверно страшную защиту, поэтому всякие там Швальбы не вулчили на посадке или взлете без какой-либо угрозы
Да и вообще самолетов на аэродроме уничтожено было ровно 0 штук

На картах Противостояния наземка спавнится большими отрядами. Там несколько ОБТ, несколько БМП, куча расчётов СПГ и 4-5 ЗСУ уровня Шилки, которые очень даже хорошо могут тебя сбить при попытке их заштурмить вблизи

1 лайк

Советские ВВС 41 года не дадут соврать. Конечно было облако смерти, а то, что они потеряли процентов 30-40 машин, это всё пропаганда запада

1 лайк

Притом им и прикрытие фокк не то чтобы сильно помогало

Климбят в космос, делают одну неудачную атаку и бегут под ПВО, где кемперят всю игру
Идеальный геймплей, править ничего не нужно

А в чем проблема-то? Никто и нигде так играть не запрещает, если кому-то это интересно - пусть развлекаются. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы пользовательское соглашение не нарушало

1 лайк

Проблема это только для любителей циферок, мигрантов из кваки. Игроки в Вар Тандер радуются возможности разнообразить геймплей и вместо скучного выкуривания крысы из норки занимаются спокойно штурмовкой, фармят на этом кучу лампочек и кошечек и бонусом побеждают по очкам