Так ты не ответил. Если пво не проблема давай ПВО в центре карты облако смерти прикрутим? Сильно унижаешь наземку как самый настоящий квакер
Понятие времени для вас непостижимо судя по всему
А в чем проблема климбить 3 минуты и не писать х-н на форуме про то, какие унылые поршни, раз тебе нормально 10-15-20 минут смотреть как днонатас возле филда круги наворачивает?
Ты куда-то спешишь в онлайн-игрушке для отдыха? Твои проблемы. А в сессионной игрушке про прокачку Вар Тандер чем дольше ты в бою, тем больше ты прокачаешься☝️
Какой бы тейк ты не привел он всегда будет ошибочным, глупым и лживым
Ведь условный Соляр, который на филд от бота-днонатаса улетел и дождался, пока он полетит за ПВОшками не вынесет его без шансов, получив огромное позиционное преимущество.
А еще на половине карт наземка не состоит из всяких танков, которые нормально игрок на истребителе вынести не сможет
Как же дико он получает удовольствие
Соляр не улетел. Соляр от Зеро затерпел
Мне не нормально, но я и не играю там. А вот ты почему-то все время плачешься, что тебе циферки не дают набивать. Может стоит перестать забивать гвозди лупой и жаловаться, что получается не так?
Экспертное мнение, как всегда
Если мне что-то не нравится - я этим не занимаюсь. Но местным любителям потерпеть, да побольше, этого разумеется не понять
Ты буквально на форум 100500 раз приходил плакаться об этом. А еще о том, как затерпел на самолете каком-то, хотя твои бредни до этого полностью противоречили тому, что ты сейчас пишешь.
В отличие от тебя я последовательный и одни мои утверждения другим не противоречат
И ушёл терпеть в другое место, накинув на вентилятор своего экспертного мнения, браво
Ну значит ты филейной частью тела смотрел большую часть его реплеев, где он от таких же днонатасов как ты у филда прятался и попутно побеждал при этом.
Было дело, не спорю, полгода - год назад. А за такой период может разное в жизни произойти и многое поменяться
Куда, лол? На вышку? Ну там хотя бы перспективы есть, хотя бы в теории, в отличие от игры в Тундру на циферки
А какой смысл твоего присутствия сейчас на форуме в данной конкретной теме?
Его и не было. На вентилятор накинуть разве что
Ровно такой же, как смысл моего существования в целом - никакого 🤷
Какой первачок сладкий
Аргументы донатного не переплюнешь
Я не сладкий, я уже слишком старый для такого