Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

А надо? Мы с ним разве в чем-то соревнуемся?

Не знаю ,тебе виднее, не я же за тебя пишу

А раз все не имеет никакого смысла, зачем предъявлять к играющим на стату, что то, что они делают не имеет смысла?

Почему @Парень_3айки тебя Тундру бросил?

Затем, что играющие на стату никак не хотят признать очевидный факт: игра Вар Тандер в первую и главную очередь есть игра про прокачку и фарм, а соревновательный элемент здесь глубоко вторичен и подчинён интересам фарма и прокачки.

Как только любители циферок примут этот факт реальности, они сразу же сами поймут бессмысленность 99% своих сообщений в этой теме. А пока любители циферок занимаются отрицанием реальности, грех с них не лолировать, кхе-кхе 😏

Сколько раз назло мне разбился сегодня уже в боях? Десяток раз наберется, или нет еще?
Если нет, бегом выполнять план

Мне некогда в рабочее время разбиваться, пакетики на новый год сами себя не купят!

Пока донатос занимается отрицанием реальности и не может найти ни единого аргумента, грех с него не лолировать

Я давно уже думал на тему защиты филдов на бр ах поршней и мне кажется было бы неплохо попробовать потестить такую реализацию: когда самолёт подлетает к филду ему даётся 30 секунд защиты для посадки, если сел то накидывается ещё 60 секунд защиты, когда время истекает защита филда отключается, и 5 минут кулдауна до следующей возможности получить защиту от филда

1 лайк

Сегодня он хоть догадался не развивать тему в которую он заехал с заведомо пройгрышной позиции и тактично слился

ПВО должно быть убойным ДА только на аэродроме, потому что защита моей тушки мною оплачена донатом в игру. А в других прочих местах ПВО убойным должно быть НЕ, потому что возможность спокойно серебра фармит и ветка качат на ботиках мною оплачена донатом в игру.

Лол, кек, шах и мат, тема закрыта 😝

А я уж думал первая латышская нейросеть сломалась. Оказывается пинг большой был походу

Вынужденные обстоятельства, которые не зависели ни от меня, ни от него (он все таки male human)

Не знаю, как я понял, он достаточно давно охладел к ней. К тому же, некоторые изменения в жизни заставляют иногда делать выбор. В этот раз он оказался не в пользу музея. Плюс с поправкой на некие обстоятельства, он сейчас даже при большом желании не смог бы поиграть(

Слишком большой простор для винтрейдинга (хотя кому не пофиг конечно, хдд)

Литовская

Учение свет, а отчисление, как известно армия? Сочувствую без подколов

1 лайк

Нет, не отчислили. Доучился, получил диплом, поработал несколько месяцев по специальности, и уехал красить траву(

А потом дяди в пиджаках с больших экранов жалуются, что стране не хватает специалистов!

1 лайк

Им бы ещё платили нормально, тогда и хватало бы может

Он не совсем из РФ, поэтому не могу точно сказать. Но ± половина моего выпуска из техникума, точно уехала в спортивный лагерь на год. А часть из оставшихся работает не по основной специальности, потому что там платят больше. Учиться 5 лет на технолога, что бы работать на ЧПУ станке…