Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Для ТЕБЯ ничего не значит, потому что для ТЕБЯ смысл игры Вар Тандер ограничен контр-страйком на самолётиках. А для игроков, которые приходят в Реалистичную Игру играть не в контр-страйк для пожилых людей с замедленной реакцией - очень даже значит.

Люди хотят на бомберах бомбить, а не играть в истребитель. Люди хотят на штурмовиках штурмовать, а не играть в истребитель. Люди хотят играть в Культовый Симулятор Военной техники, а не в контр-страйк для тормозов. Имеют полное право как играть, так и требовать от разработчика создавать им нормальные условия для такой игры.

И большинство этих людей как раз входят в число 20% донатящих, благодаря им игра существует в принципе. Поэтому разработчик должен прислушиваться к ним. А любителей циферок и контры для дедушек, которые ни разу не донатили - лесом слать на хутор, бабочек ловить☝️

1 лайк

Ну так истребляй на Миланах всяких и прочем подобном, у него же классификация истребителя, а не бомбардировщика, как и у почти всех джетов-бомбовозов с БРов повыше. Что разработчик приказал делать этой плашкой, то и делай.
Еще раз вместо закрабленной на Виверне ПВОшки пойдешь в лобовую, удаляй аккаунт.

У многих бобров вообще даже бомб нет, в игре примерно миллиард бобров, по факту являющихся перехватчиками или же истребителями, B7A2 Homare один из самых сильных истребителей и он ни разу не задумывался о том, что потешный донатас о нем напишет на форуме. Любой самолет в игре может играться в роли штурмовика, или истребителя (даже тот, у которого нет курсового, может таранить сидящих на аэродроме или бомбами фраги лутать)

И эти классификации до этого меняли многим самолетам уже множество раз.
А класс бомбардировщиков при такой здравой и адекватной картинке самый привилегированный, ибо имеет самый высокий спавн.
Второй самый привилегированный - класс штурмовика, ибо его спавн второй самый имбовый.
Самый страдающий класс - истребители. Спавн выдать забыли

Чаще разбивайтесь в бою мне на зло, кстати
Желательно с фото или видео подтверждениями
Можете сразу после спавна, а то вдруг вас грязные статисты продамажить успеют, еще фраг отдавать придется

Донатас ещё полдня назад написал на форуме, что самолёт с классом и воздушным стартом от бомбера, а ЛТХ и вооружением от истребителя является всего лишь исключением, подтверждающим общий тезис про бесполезность для команды и слабость бомберов при условии игры в бомбардировщика.
Вместе с ещё парой таких же исключений с курсовым оружием и кое-какими ЛТХ вроде Бриганда.
Но любители циферок и извращений вроде игры на бомберах в контр-страйк разумеется пропустили это сообщение, как и все остальные.

Особенно страдающим немцам вроде Ташки и Фок забыли, да.

У истребителей высота старта компенсируется ЛТХ. Немногочисленные исключения бомберов и ударников с хорошими ЛТХ лишь в очередной раз подтверждают мои тезисы.

Шах и мат.
Я ушел играть в танки, марафон сам себя в ангар не сделает

Так что, ждать твоего скоропостижного удаления аккаунта при игре не на своей роли? Еще раз на истребителе базу разбомбишь, зачитай себе свою нелепую пасту про извращения игры на бомбардировщике в роли истребителя и беги регать новый аккаунт, покупая старые премы.
Это недопустимый грех, играть не так, как написано в карточке, не имеющей ни капли достоверной информации. За этот грех полагается соразмерное наказание
Вменяемого ответа про классы так и не последовало, хватит увиливать
И да, у Ташек и Фоки А-8 класс перехватчик, ни один истребитель не удостоился подобной привелегии

Щас бы требовать вменяемый ответ про классы после притягивания за уши реактивных файтер-бомберов вроде Милана в разговор про Б-17 и кучу подобных машин, бггг

Гнилая демагогия. Истребитель и Перехватчик - это одно и то же, даже обозначаются одинаковым ромбиком одинакового цвета. Перехватчик - это просто Истребитель, которому выдали старт воздухе на всех картах, а не на некоторых. Надеюсь, в будущем это будет исправлено, и все без исключения Истребители будут стартовать в воздухе на всех картах!

Так ты базы на чем угодно бомбишь, а классы, не поверишь, абсолютно никак не меняются на более высоких боевых рейтингах
Тандерболт истребитель. Милан тоже истребитель

Учи лучше классификации, за каждый скриншот из прошлого с разбомбленной базой на Милане, А5С, МиГ-21С и прочем зачитывай свою пасту об игре не на своей роли
Я думаю после пары тысяч прослушиваний своего бреда для тебя дойдет. Быстрее не выйдет

Очередное ложное утверждение
Бомблю базы на том, на чём это выгодно и доходно. На Виверне бомблю, например, а Б-17/24 вообще из ангара не достаю. И на Милане сначала к базе лечу как бомбер, а потом если выжил пробую отыграть файтера.

Впрочем, реактивная эра к разговору про нежизнеспособный класс бомберов отношения не имеет, не отклоняйся от темы

Самый привелигированный класс со спавном в космосе?
Только абсолютно невменяемый человек может писать о том, что он нежизнеспособен

При условии игры по профилю - да, нежизнеспособен и впустую занимает слот в списке команды
Это ненормальная ситуация

Это что ещё такое? Ты так и не понял? Зачитывай себе пасту про игру по своей роли еще раз.
Можешь землю таранить в перерывах между зачитыванием, может быть лучше доходить будет

Для усталых контр-страйщиков последний раз поясню. Это игра на Б-17 в тяжёлый бомбардировщик, а не в выдуманный статистами от скуки “турельный истребитель”

Все еще не дошло? Ну, не удивительно.
Было бы смело ожидать от тебя то, что ты очевиднейшие и нелепейшие противоречия у себя сможешь найти. Запредельный уровень развития для пробелодава

Таки нужно мозг иметь, чтобы не начать писать подобную несусветную бредятину, играя до этого тысячи боев на истребителях не по своей роли

А какой класс ответственен за то, чтобы разбиваться о землю на зло противникам, кстати?

Непонятно только, каким образом способность части истребителей эффективно отыгрывать в игре роли бомбардировщика и штурмовика (ровно как это исторически было в реальности) должна опровергнуть неоспоримый факт неспособности большинства бомберов в игре эффективно отыгрывать свою главную профильную роль бомбардировщика

Нее, не нужно передергивать. Ты в первую очередь начал свою длинную полосу из нелепых противоречащих утверждений с критики тех, кто играет на бобрах не на своей роли
При том, что тебе абсолютно плевать было всегда на то, какие роли в карточке написаны и на весь прочий бред, о котором ты выше пишешь. Ибо любой самолёт в игре может делать буквально что угодно, крабить наземку, сбивать самолёты и бомбить базы (если есть пресет бомб)
Не могут свою миссию выполнять только бобры, у которых нет бомб, буквально только они.
Б-17 же в большинстве случаев успешно справляются со своей задачей, на которую тебе, напоминаю, должно быть абсолютно плевать.

1 лайк

Да, я критикую тех, кто играет на бомберах в роли истребителей. А знаешь, почему? Потому что вы пропагандируете это вынужденное (по причине почти полного отсутствия профильного геймплея для бомбардировщиков) извращение как норму. А отсутствие у бомберов возможностей влиять на исход боя игрой в бомбардировщик вы не критикуете как пробел в геймплее, а наоборот одобряете. Одобряете, потому что для вас Вар Тандер - это контр-страйк для тормозов, и любое влияние на исход боя иными способами, кроме рубилова в роли истребителя - для вас неприемлемо

А для меня неприемлем ваш взгляд на Тундру как на контру для любителей циферки набивать. Я считаю (вполне обоснованно), что подобный подход не только руинит игру для большинства обычных игроков, но и лишает самих любителей контр-страйка способности получать от игры удовольствие

Лицемер, посредственный игрок и не самый умный и приятный человек.

5 лайков

Я тебя тоже очень ценю!