Удобно иметь кнопочку “ЧС”, не правда ли?
Ни разу не пользовался ЧС, поэтому мы и имеем десятки тысяч сообщений и какую там уже по счету тему???
Ну типа, Я тоже очень редко в ЧС добавляю. Если я добавил в ЧС, означает, что персона критически неадекватна, а вывести меня из себя хоть и возможно, но представляет собой крайне нетривиальную задачу. Поэтому, чтобы не тратить свои нервы и нервы модеров, проще сделать именно так.
Разумеется, @_Шизофрения отличный игрок и весьма последовательно и логично с позиции статиста защищает и оправдывает почти окончательное превращение Тундры в режиме АРБ в контр-страйк для ленивых. Но его взгляд на Тундру режима АРБ как на контр-страйк, где в его понимании идеала не должно остаться ничего, кроме ПыВыПы рубилова истребителей стенка на стенку в открытом космосе без наземных целей, аэродромов и ботов, я считаю вредным как для развития игры, так и для личного получения от игры удовольствия.
Обсуждать же его человеческие качества на основе его отношения к компьютерной игрушке - на мой взгляд, неправильно и неэтично
Мой взгляд и мое мнение по различным игровым вопросам абсолютно не имеют никакой ценности и влияния на что-либо, я их излагаю в теме, которую читают максимум 10 человек в лучшие для нее дни и на твич канале, который посещает даже меньшее количество людей.
При этом даже если бы я хотел себя раскрутить до весомой медиа фигуры уровня DEFYN’a (с 180к подписчиков на Ютубе) и успешно с этим справился, мое мнение так же мало могло бы на что повлиять, ибо DEFYN регулярно в видео говорит о проблемах с кемпингом ПВО и о многих других вещах, которые игнорируют разработчики.
ПвЕ элементы слишком скучны, это практически невозможно исправить (как можно повысить скиллозависимость и интересность уничтожения целей по типу баз бомбардировщиками?) и они требуют несоизмеримо меньше знаний, навыков и усилий. Научить игрока хорошо играть на истребителе и выполнять его миссию мягко сказать намного сложнее, чем научиться уничтожать базы, или же неподвижные цели по типу дотов, артиллерии и ПВО.
И окончание матча про помощи ПвЕ методов раньше было нормой вещей, напоминаю, очки раньше (приблизительно 10 из 13 лет жизни игры) сами по себе утекали без вмешательства игроков. При этом весомая часть матчей, оконченных по тикетам (в том числе и выносом базы) для тех, кто в матч заходил не для ПвЕ была абсолютно бессмысленной тратой времени, перехватить штурмовики/бомбардировщики или предотвратить подобный исход было невозможно (в противном случае их бы перехватили, в особенности опытные игроки)
ПвЕшники напрямую влияют на то, что происходит на карте и в матче в целом, поэтому их нельзя игнорировать и говорить, что они просто играют в свое удовольствие. Что мне делать, если их удовольствие - выключить матч за 3 минуты?
Твое мнение так же ни на что не повлияет, но скорее всего оно будет ближе к тому, как игра будет развиваться в дальнейшем. В игре слишком высокий спрос на простые, не требующие напряга способы фарма через ПвЕ и их никогда не уберут, разве что могут понерфить фарм баз еще сильнее из-за злоупотребления ботами
Это вполне себе базовая модель поведения на форуме, к которой приходит большинство участников.
Худшее, что можно получить - ответную характеристику или блок аккаунта на неделю
В сессионной игрушке про прокачку, где база геймплея не менялась лет так 13, существует высокий спрос на простые, не требующие напряга способы фарма. Удивительно, неожиданно, кто бы мог подумать!
Люди, которые жалуются, что бобры нищие, или не живут (отдельная юмореска, учитывая, что 50% бобров точно могут без урона пол БК сожрать и имеют петушители) и просят апнуть и так переапанных бобров, видимо никогда в АРБ вообще не заходили. Особенно смешно, когда консольный игрок на слабеньком бобре с 2 км тебя безостановочно поливает с 90% точностью не прилагая никаких усилий в принципе. Если уж хотите ревлизм, пускай все бобры при перегрузке ~2 G крылья отстёгивают, потому что к сведению местных экспертов, многие бобры крутятся лучше доброй части истребителей, имея при этом возможность стрелять не только вперёд
Казалось бы, в игре уже давно существуют аж два ПвЕ режима, но там играет полторы калеки.
Получается, ПвЕшеры, которые зашли в ПвП катку являются мазохистами?
UPD: Три режима, если считать вертолетное противососание.
Четыре, если считать договорные комнаты АСБ, где я с удовольствием лишний раз сломаю лица и колени любителям поплакать в чатике и под моими видео про “дай ботиков пофармить”.
Линкольн, Жужи 188 и 288, Рензан, Бетти или как она там, Бе-6 и китайский его брат, Сандерленд, и это только верхушка айсберга
На бобров до сих пор запрещённые программы есть в наличии с автонаводкой, при этом никакая автонаводка на истребителе не поможет, да и я не видел пруфов о существовании подобного софта
Чтобы “Убить бобёр с проклика” (Так бывает ну максимум в 30% случаев с ЛЮБЫМ типом вооружения), с ним надо сблизиться (привет немецким пушкам, способным на попадание дай бог метров с 700), при этом тебя всю дорогу безостановочно поливают турелями, причём поливают очень больно, и зачастую любая тычка с бобра это смерть\вынужденный РТБ
Один унылый нудный бессмысленный режим для вертолётов, которые мало того что в большинстве своём бесполезны в совместных боях, так ещё и открывать их можно на танках
Другой, не менее нудный и унылый режим - танковый штурм с копеечным нестабильным фармом из-за дисбалансных карт, бессмертных ботов и убогих наград за победу
Удивительно, почему там играет целых полторы калеки, хотя должно было быть 0
Да, год назад правда, встречал игрока не на консоли на Б17, который с 2-3 километров бил точно в меня, это при том, что я выписывал всякие кульбиты, да и он летел под углом, но именно софт больше не встречал
Там и без софта особо много ума не надо, хотя надо переучиваться под управление
Я много летаю на Ха-38 и текущие немцы против него неимоверно беспомощными ощущаются
Тот же Линкольн мне кажется при одинаковом, высоком уровне скилла без шансов уделает Та.152Н-1 или 109К-4
Вспоминаю, как Глеби брал Линкольна на 8.0 и там по 3-4 фрага несколько раз делал, но бобры точно слабые
На счёт Ташки не уверен, 109 без шансов как будто
Это всё конечно зашибись,
А МОЖНО НАМ НА БОМБЕРЫ ЗАВЕЗТИ ГЕЙМПЛЕЯ ЗА БОМБАРДИРОВЩИК, ммм?
Мы хотим на бомберах бомбить, а не в истребителя играть. Мы просто не фанаты гонок на бульдозерах, дуэлей на гитарах, забивания гвоздей микроскопом и прочих извращений
Кстати, видел чуть выше обсуждение итальянской ветки. Все забыли про Макаку 205? Да, болт лучше, но всё таки свой, итальянский летак, не занерфленый совсем уж в дно
Так они и во время своего прекрасного однокнопочного гейплея прекрасно танкуют и отвешивают на помидоры. Просто можно играть в ганшип, но и без этого бобры очень и очень не слабые. И если уж вы так хотите тру бомбер экспириенс - просите у разрабов во всех инстанциях новый режим, пускай и временный. Вон, топтир без ракеток наныли - пожалуйста