Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Так вот ты какой, примитивный капитализм…

Ну я уже писал что брали зп одного человека и рассматриваем одного. И это не много. Это просто нормально и без доедания известного предмета без соли.

Говорят, что если жить вдвоем, и работать обоим, то будет выгоднее, чем поодиночке. Это так?

Мне кажется, если сменить ник и перестать с чулками баловаться, то с девушками проще станет…

1 лайк

Ну вот и я про то же. А не растягивание этих 80к на табор целый

Ну я.

Вехотка, баский, хередать, кулёк.

1 лайк

А если только вехотка и кулёк в клуб не попадаю?

Для начала нужно, что бы они в круге общения в принципе появлялись… И да, я заметил, что в моменты, пока я не играл в Тундру, общалось с ними как-то попроще… Но мне просто кажется, что я слишком скучный для большинства девушек 🤷

Лично я к Якутску лоялен. Кроме ЕКБ :D

Сорь, @DezinfektoR

Таких не мало, но в процентном отношении к общей массе их всё равно абсолютное меньшинство. Для большинства своё жильё доступно в лучшем случае через многолетнюю кабалу с многократной переплатой, Ибо Тека называется. И то если на первый взнос наскребут

2 лайка

Ну да. Я как бы по этому и упомянул, что при условии наличия своего жилья. Без него в МСК с зарплатой 80 только выживать

Эскапизм под одеялом, это когда ты лег спать, но вместо сна лежишь и листаешь ленту на Реддите/где либо еще, так ведь? Ведь так?)

Я закидываюсь колёсами из мелатонина и просто сплю. Завтра на работу.

А Микитка Нихулков при ём барин в поместье. У них это наследственная фича - при любом -изме барином жить. Злые языки говорят, что у них в семье языки мягкие, нежные, начальственным афедронам нравятся, но мы-то знаем, что всё получено за великие таланты на службе отечеству!

Особенно если жилье вместе снимать!

У тебя ещё не всё потеряно. А вот у Соляра… Мне кажется, он даже с девушками разговаривал про ЭрПэУ, пробелодавов и нерф мемцев… Лет 5 назад, когда последний раз девушка с ним общалась!

1 лайк

Ну… Я максимум разговаривал с одногруппницей (уже бывшей, получается…), но непохоже, что во мне были как-то заинтересованы, либо я проспал пик интереса ко мне (если он вообще был…). Да и что может предложить человек, живущий с родителями, не имеющий нормального дохода, еще и выходящий из дома только на пары ♿️… Только разве рассказать, как отличить Су-27 от Су-27СМ, но после такого меня будут за километр обходить)

А тебе для чего девушка нужна?

Если честно - не знаю. Но в голове почему-то иногда возникает мысль, что было бы неплохо… Наверное