Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Переиграл и уничтожил

То есть либо не повышать демографию вопреки призывам начальства, либо с папой мамой до седых мудей жить, совместить не получится.

Квартирка-то одна, больше одного ребёнка нельзя заводить)

И? Там и без воровства и прочего долго и дорого, если не в курсе

Да и к тому же Ан-3 для кого существует

Есть люди, которые в своё время подсуетились\повезло и имеют больше 1 квартиры

И таких не мало

Это если ты живёшь один, у тебя нет детей/алиментов/кредитов/необходимости помогать родителям/бабушкам/дедушкам, автомобиля (в Мск СПб нужен только для понтов, но тем не менее),отдыхаешь ты раз в год по горячей путёвке, одежду и обувь покупаешь на распродажах итд
При этом замена мебели или бытовой техники всё равно больно бьёт по карману, и откладывать на чёрный день с 80к не получается

Еда, транспорт/авто, ку, всякая бытовуха, туда-сюда, развлечения по минимуму - и осталось 20 тыщ

Ну и куда ты их денешь, на банальную новую гранту таким макаром 5 лет копить придется

А если семья, дети?
Можно, конечно, затянуть пояс потуже, но зачем

1 лайк

Ну вот это проблемы утопающего как говорится (в основном)

С транспортом да, но в той же Москве и Питере (особенно МСК) можно и без него прекрасно жить. Если семья\дети и ты работаешь один то увы. Дети в принципе бездонная денежная яма

На кой ляд она нужна за такие деньги

Мы рассматриваем зарплату одного человека, а не семьи. Да, не шик, да откладывать много не получится, но 80к в месяц без аренды это уже жизнь а не выживалово

Бубубу). Я об этом самолёте слышал только один раз на Ютубе, и то в контексте того, насколько он плох)

Декретные, к сожалению, полностью зп не компенсируют

Транспорт в мск и области не всегда дешевый, у меня моментами выходило оч неслабо (но я на вонючем ярославском направлении жил)

В МСК и без аренды - ты москвич, по карте москвича 3 месяца поездок на чём угодно безлимитно 2500

Даже если не москвич, ну 5к выйдет. За 3! месяца

Да, но мне казалось тут всё равно больше про одного человека речь шла

В области да, потяжелее будет с этим

К сожалению, я подмосквич(((

Не вижу смысла обсуждать зп в контексте «я один мне хватает», ибо у многих ситуация не такая
Тут я в кои-то веки на стороне местного литовца