Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Печально, но негативный опыт - тоже опыт, я полагаю…

Пока, на моем счету 0 боевых вылетов 😎

Я не настолько плохой человек… Во всяком случае, очень на это надеюсь…

Не забывай главное про регулярное тестирование стендовой тяги. Иначе первые боевые вылеты будут заканчиваться слишком быстро. Раньше выполнения боевой задачи 😎

1 лайк

Определенно.

Так лол, о чем речь. Твой мозг - нейросетка по сути, пока ты ей не дашь прикладную инфу, он и не научится. И тут речь не идет о тупых курсах по психолухии, а прямой опыт.

Лично меня, как чела с хронической депрой, вообще не напрягало как на меня будут смотреть, просто подходил и “Здоров, как дела, че с лицом” и т.п.

Это не плохо и не хорошо, it just works. Женщины любят ушами.

Спойлер

И не только ушами

1 лайк

Очень индивидуальная тема на самом деле. Скорее всего, в первый запуск в реальном бою, он просто не стартанет, либо в процессе, так сказать, словит штопор.

Впрочем, всегда можно использовать этиловое зелье.

ВПРЫСК МЕТАНОЛА АХАХА

3 лайка

Помпаж либо зуд поймает и всё ёмаё

1 лайк

Звучит небезопасно, как для непьющего человека

Тут поаккуратнее надо. С кем попало, кого в первый раз видишь, зельем лучше не злоупотреблять, ибо чревато последствиями весьма нередко!

Зависит от дозировки.

Я тоже не пью, но перед виражами без глотка-двух вискаря просто не могу с защитой, тупо слишком долго получается.

Без защиты виражи конечно, гораздо лучше и приятнее, но вот цена за ремонт, если не выйдешь из него, получится крайне большой, если твой СКВАДНОЙ не выпил специальные колеса.

Я уж промолчу про букет радостей, если ты с рандомычем виражишься.

Всегда можно использовать дополнительные средства для смазки поршней☝️
Впрыск водометанола, кхе-кхе

Повиражики это конечно очень хорошо, но до БВБ еще дойти надо. А для этого надо не отлететь в ДВБ. Может стоит научиться готовить?.. А то бытовой инвалид явно никому не нужен…

Да, благодаря тому, что отдаю все деньги жене, то она потом мне выдает их обратно, когда я за неделю все потрачу))

1 лайк

Ты с целью не определился, друг. “Неплохо было бы” - это вообще не цель.

Типа, было бы неплохо иметь погрузочный кран. Только нахрена он мне?

Любые домашние дела руками отвлекают от мыслей об одиночестве, так что можешь попробовать, если есть время и желание!

А зачем ему здесь и сейчас определяться с целью, если цель может за несколько лет несколько раз ещё поменяться?

Лучше поискать человека, с которым вместе им обоим будет интереснее проводить время, чем по отдельности, и с которым при этом будет взаимное желание в повиражики друг с другом. А когда найдёт, там уже вместе с целями определятся!

Если ты отдаёшь все деньги жене, то что же ты тратишь за неделю?

Бухгалтерия что-то не сходится!

Нашего дружка могут запросто закрыть во френдзоне и доить бабки, в этом трабла. Да и не выглядит он крутым быдлой, чтобы самок в клубе клеить. Поэтому я ему сказал про определение цели.

Из него доить нечего, поэтому роль подружки-кошелька ему не грозит. Максимум роль подружки-подушки, поплакаться в плечо

Ну дык искать надо ему самку не в клубе, а где-то в более спокойных местах, чтобы общие интересы с самкой присутствовали!

2 лайка

Да, либо аналог в виде этого. Что будет высасывать более важные ресурсы - время и нервы.

Много видел самок в вар тандере? То-то же.

А самкой-скилловиком скорее всего будет Шизофрения.

На прошлых выходных видел, она накрашенная стрим вела! А потом в кадр попал краешек её самца за соседним монитором!

А где они водятся? В моей группе в ВУЗе ни одной нет…