Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Пора проверить другие факультеты! Старики рассказывали, что самок можно встретить на экономическом, педагогическом и где-то ещё, забыл где

Тяжело…

4 лайка

Там же, где и водятся остальные люди, лол.

1 лайк

Заглянуть на курс постарше 😏… Вот только мне почему-то всегда кажется, что у любой девушки обязательно уже есть парень, но это уже мои личные искажения действительности…

Нет. Блин, зайди в киоск/супермаркет, где наверняка будет работать примерно твоего возраста девочка, купи букетик за полтыщи и скажи “Эт тебе”. Да она обоссытся от щястья.

Это действительно ложные искажения в голове. Порядочных парней не так уж много, поэтому минимум половина девушек во время получения высшего образования свободна, а за культурный подкат по морде обычно не бьют))

Обычно?!)

Давай, грязный танкист, подкати ко мне.

Неадекватные девушки тоже существуют, но шанс нарваться на таких в аудитории тех.вуза стремится к нулю, так что не загоняйся! )

1 лайк

У меня К/Д на Т29 около 6,7 😏

Спойлер

Ой, о таком в приличном обществе не говорят…

🤮🤮🤮

1 лайк

Да, маловато. И не на том, на чем следовало бы…

в холодной воде ?))

1 лайк

Выйди на улицу, потрогай траву.

1 лайк

Там уже снег лежит, трогать нечего)

Ну, я часть себе оставляю
И БЕЗЖАЛОСТНО ТРАЧУ НА ВСЯКУЮ ФУЙНЮ

Кафедра метрологии прекратила своё существование?

Ваще не правда)

У них в Краснодаре +6, что такое снег они забыли

Не знаю, я только с двигателистами пересекался, а там девушек почти нет. Впрочем, я не уверен, что искать нужно именно в своем учебном заведении…