Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Ну дк, на факе двигателестроения, нет кафедры метрологии у вас? Из технарских направленностей там дам больше всего

ну все, уволен)

Мне кажется, надо разделять понятия “государство” и “исполнители”. Я готов искренне верить, что люди на самом верху хотят чтоб у нас всё было в шоколаде. Ну чтоб их потом тыщу лет в учебниках по истории хвалили. Вместе с тем, ты сильно переоцениваешь уровень заинтересованности топ манагеров. По крайней мере в моём болоте горизонт планирования уровня “дожить до нг и чтоб на ход ноги лавэ было”.

Да и пофиг, на нет и суда нет. Затребуем бабла на закуп аналогов окольными путями. Гы-гы.

Помянем, чё

и наконец то могу писать на форуме)

Видимо нет)

Спойлер

image

https://youtu.be/_XVzgMLM-6g?si=FCq8VUqNqzGasH62

поправил, не благодари.

В учебник истории можно войти, а можно вляпаться. Они уже. По самые уши. В учебники истории будущего. В современных-то учебниках они само собой в шоколаде с золотой обёрткой, но это временно.

А смысла нет планировать дольше в нынешнее время в этих широтах.

Помянем. Я кста думал что все уже перешли с болонки на БВО/СВО

Добро пожаловать в ад. Тут горячо и без женщин

Нам так и сказали на 1 курсе: Добро пожаловать в АД, до конца доживут процентов 40

когда то такое было, но очень давно и основательно вычищено из истории

1 лайк

Противоречит человеческой натуре в основном, к сожалению

Автодороги тоже АД

Мдаа,Альбатрос 2.0 значит получается

Всякого рода девиации и преступные склонности не являются неотъемлемым свойством человеческой натуры. Если же общественное устройство в государстве организовано так, чтобы на руководящих местах сидели почти сплошь девианты и преступники - значит, это общество больно и перспективы у государства мрачные.
Отсюда и горизонт планирования у понимающего ситуацию человека не может по определению быть далёким, к слову сказать

За пределами МКАД и федеральных автотрасс (и то не всех) - ДА

Будто в лучше годы что-то было иначе. Вообще то было, но в порядке исключения. А смысл планировать есть всегда, наличие рисков не повод пускать всё на самотёк. Деды по такой логике должны были лапки сложить утром 22 июня

Нужно следить за своим здоровьем, беречь и укреплять его всячески. Плюс хвататься за любую возможность саморазвития в своей проф.деятельности и вообще вкладываться в себя. Потому что больше рассчитывать в случае чего на самом деле не на что. Остальное - опционально и не настолько важно

А ты уверен что мир с другими законами вообще возможен ?

Ну вот топ манагеры (о них речь изначально) и вкладывают в себя) Какое им дело до маминой корзиночки, пусть даже и с кандидатской? @NoDiffusion-live А других топ манагеров у меня для вас нет.

Эта машина сломана, понимаете, и фиксить её некому)))

Ну, собственно где я и учусь)