А ты поставь себя на место топ-манагера и подумай сам: место в учебнике истории им в любом случае не светит, неважно с каким знаком, в отличие от Главных Начальников - не тот уровень для учебников. При этом они лучше нас с тобой в курсе про яхты-дворцы и прочие осязаемые здесь и сейчас достижения Главных. А главное - каждый/почти каждый топ-манагер занимает свою топ-должность не потому, что он очешуенный специалист, а потому, что он верен и послушен Начальникам. Ведь Начальникам, как написано было в одной хорошей книжке, умные не надобны, надобны верные. И кто Начальникам перечил из самых лучших побуждений, тот давно уже с топ-места слетел и хорошо если не слетел сразу в места не столь отдалённые.
Так чего, извини, ты от этих топ-манагеров ждёшь? В самом лучшем случае они просто не сделают хуже чем есть))
А если нет, то в бизнес пойдут. Хотите много зарабатывать, идите в бизнес, а не в учителя и в юные специалисты. Потому что денег нет, но вы держитесь. Это когда ещё сказал бывший Главный Начальник, а до этих умных с дипломами до сих пор не дошло
Не, ну а чо эти с кандидатскими хорошую зарплату хотят, когда у начальника сын есть, и у зам.начальника блат и сестла? Чо они как лохи лезут без опыта работы и блата с сестлой? Тут дело государственной важности, тут лохи не нужны!
Мечта любого госначальника - чтобы все бизнесы обанкротились, и ценные квалифицированные специалисты встали в очередь в отдел кадров его конторы, готовые работать за еду!
Хочу передать отдельный привет всем бичарам, которые считают, что им должны давать деньги за их интеллект, вам большой привет в вашем выдуманном мире (с)
Смотря, что считать нормальным, на вкус и цвет как говорится, у итальянцев очень много всякого рода поршней ВМВ и предвоенного периода, мне они побольше заходят чем поздние, и в бои быстрее заходит и с реактивами не надо воевать.
Но я надеюсь большая часть окажется в основной ветке…когда-нибудь.
В рамках ивента аналогичного блину, можно ввести Z.511, который планировалось вооружить или какой-нибудь прототип Z.1018 с усиленным вооружением или послевоенный G.59.