А не, это уже есть. Чёт подумал, что 120х120 у нас.
так выдадут а не выдали
Смысл один, всё равно дев.
А еще гайджин рассмотрел багрепорт Missing AGM-84 SLAM-ER F/A-18E и добавил его к F18E на де севревере. Теперь у штатов появилось хоть что то лучше мавериков.
Передозировка копиумом
Кто в курсе,сейчас влияет бронеспинка и бронестекло на вес Лавки?Помню всегда все эти модификации снимали,но сейчас заметил,что не написано,что добавляется вес в описании
В втрти не отображается текущая масса самолета во время полета?
у меня нет
Нету втрти или не отображается?
Да и можно ли вообще это туда вывести?
В моей версии WTRTI не отображается
Оох, там же ещё небось оно обновилось не один раз за последний год…
Вот бы функционал WTRTI в Тундре реализовали…
Вообще конечно надо заморочиться,найти более полную версию WTRTI,потому что у меня стоит какая то старая,которую года 3-4 назад поставил)Еще помню со старого форума скачивал
В моей версии можно вывести массу топлива в игре. А массу самолёта достаточно посмотреть один раз в самом приложении. Зачем перегружать экран ненужной инфой?
А ещё некоторые опции доступны только в платной версии. Тяговооружённость, например
В диапазоне 10.0-11.0 миг-25 мог бы быть интересным, потому что у советов там провал с радарками, и крыть ранние фантомы и миражи в космосе нечем. Но опять таки, солянка и тут руинит.
фига шестнарь реверансы отвешивает =))
Спойлер

Ну так даже дети, если им предложить две зефирки сразу или одну сейчас и еще две чуть позже, выбирают именно второй вариант
Но в целом согласен, культуры капитала как таковой нет, из-за чего приходится наблюдать его звериный оскал
Культура капитала, если на то пошло, это уважение права собственности и прочих сопутствующих прав, завоёванных аж ещё во времена буржуазных революциев. В других местах, угу. В данном же месте и времени рулит не культура капитала, а бандитский паханат с уклоном в отморозь. Следовательно, никто не может быть уверен, что завтра его имущество, свобода и жизнь будут принадлежать ему. И чем ближе к паханам, тем лучше понимание этого факта отсутствия стабильного будущего.
Поэтому жрут и хапают как не в себя, ведь каждый день может быть последним))
Тем более паханы сами личным примером показывают, как нужно жрать и хапать.
На то они и дети. Дети верят, что взрослый дядя/тётя правду говорит и обязательно потом выдаст две зефирки. А взрослые уже жизнью битые и ни в какое потом не верят
Какой наивный наивняк, с верой в правильный и неправильный капитализм 🤭