это его обычное шатание на посадке
Да, но показывается ли разница для лавочки с/без бронеспинки
Залитую пивом морду днонатаса имагинировали когда он с взглядом на мир уровня я должен что-то получать за АФК полет и пробеложатие и быть при этом неуязвимым пытается пояснять за мироустройство?
Фига себе на форуме философия пошла… Многое видимо я за год в армии пропустил…
Ну хоть люди на форуме +/- те же самые, уже хорошо
Да это так и работает, играешь лучше всех в стрелялку и тогда ты профи во всех остальных сферах жизни, а то что боброводы это люди флигаматики и их заставлять играть активно = они уйдут нахрен из проэкта ты не подозревал ?
Это буквально нигде так не работает, поэтому лавку с китайскими ботами-бомбовозами быстро прикрыли
Если любая безмозглая обезьяна без прикладывания усилий способна выполнить подобную задачу, награда за подобную работу должна быть совершенно ничтожна
Боты это другое
Хотя днонатас как мы помним из истории с триКБ на 190 оказался слабее и глупее обезьяны
Дорогой мой ненаивный прагматик, поздравляю тебя. Ты попал в древнюю примитивную ловушку , которую используют все без исключения правящие паханы. Чтобы подданные сидели в жоппе и не бузили лишнего, достаточно внушить им, что жоппа - везде, и вообще неизбежна, хоть ты рыпайся, хоть сиди на попе ровно. Тогда рыпающихся против будет ничтожно мало, и легко будет их заткнуть))
А вот что на форуме не изменилось за год, так это вечные срачи
Вы хоть поздравьте меня с дембелем :,)
Помнится в какой то из частей я оставлял прощальное сообщение перед призывом. Прикиньте, год пролетел, даже не заметил, хотя казалось, что эти 365 дней идут ну капец как долго. А потом бац, и стукнуло пол года, бац и уже 100 до дмб, бац и уже месяц, а потом бац и последняя неделя и вот я дома…
Да, они еще и эффективнее типичного днонатосообразного будут.
Еще из примера невменяемости, днонатосоголовый бы неиронично писал, что за АФК просмотр стримов с наградой в виде купона на P-51A если бы он был торгуемым он заслужил продать этот купон за 100500 коинов.
Те же усилия приложил примерно, что и для нажатия пробела, награда должна быть соответствующая
Мои поздравления с освобождением от спортивного лагеря
Бггг, нашел)
Кстати,вспомнили ботоводов.Именно из за них бобров не когда не апнут,как Донатас бы не мечтал,чтоб не качали акки на халяву.Я до сих пор,особенно ночью встречаю афк бобркиков,которые потом выпрыгивают
На деве хорошенько так апнули, швак, мгшка, испана шотит любого бобра с проклика
Спасибо БВВД за троллинг пробелодавов!
Поправил!.
Присоединяюсь к поздравлениям
К слову, сказано очень точно. Я попал в лайт часть, даже не в учебку. 11.12.24 призван, 28 числа была присяга. С телефоном проходил весь год, акромя января, там своя история. А дальше был лагерь строго режима солнышко)