Историю своей службы хотелось бы кратко рассказать, но не получится) хоть она была и без особой дрочильни, а-ля учебка, у нас было дохренища смотров. Но отслужил я насыщенно, скучно не было, побывал на подготовке к параду да и вообще наездился туда сюда, стреляли много)
Отдельно потом все опишу, настолько кратко, насколько все подробности можно уложить в краткость)
“Теперь гражданский ты как хочешь так живи” (с) :D
Поздравляю, мир никогда не бывает так прекрасен, как после дембеля
У меня давно была служба,но до сих пор периодически снится,что я там)Иногда просыпаешься,понимаешь что дома и такой:вуххх,на гражданке)
Поздравляю с возвращением!)
О, в какой части служил?
Даже при потешном онлайне 90к вчера в нескольких катках по мне урон проходил от противников, у которых нос и трассера в соседней галактике были.
Со смерти от Корсара вообще дико проорал, у него там трассера значительно выше меня летели, при этом я еще пока эта очередь летела успел сильно вниз уйти, но хвост все равно оторвался.
Сколько в эту игру человек играть должно, чтобы сервера нормально функционировали? 100? 200? И речь не о тысячах
Проблемы живущих оооочень далеко от серверов они такие! Зато скиллушечка накачивается быстрее, радоваться должны!
Оооочень далеко, это дальше МКАДА что-ли?
Дальше его манямирка
Если залитый пивом через бой сам таранишь ближайшую елку, не заметишь даже, где ты сам виноват в том, что назло статисту убился сразу после взлета, а где тебя игра в землю воткнула
Тоже самое с трассерами.
МКАД вроде как не по Уральскому хребту проходит!
Такая же херь часто в последнее время
И это с пингом в 30-40
А вот циферки сдуваются… А это трагедия, сам понимаешь
Не знаю как с этим в АРБ, но у мазуты уже очень давно трассера и сами снаряды зениток, совпадают очень приблизительно, особенно на нескольких км
Там даже не очень приблизительно, там вообще никак не совпадают, много раз откисал от трассеров летящих в 5-10 корпусах от меня
Не сдуваются, спокойно на свои цифры отлетал.
Но лучше бы тут циферки обсуждали, а не то, что кто-то терпит от девушек ИРЛ.
Для этого напоминаю есть другой форум, туда и переселяйся и ищи ответы на свои вопросы.
Я такие моменты списываю на разную баллистику снарядов с трассером и без. Но самому в это верится конечно с трудом
В полетайках с этим получше, но в последнее время часто, когда сплитуешь или типа того тебя сбивают трассера пролетающие мимо совершенно
Нет, по датамайнам снаряды без трассеров и с трассерами в одной ленте будут иметь идентичную баллистику и скорость полета снаряда, даже если в анализе защищенности там разные цифры
У тебя может быть лента из бронебойной, практической и фугасной пули и все будут лететь в одну точку