Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

А? Это что то на уровне “реверсалить”?)

1 лайк

Нет никакой разной баллистики снарядов с трассерами и без. Лента летит со скоростью 1 снаряда в ней, это давно на ютабе показали. Тем более не может она настолько сильно различаться. Там буквально отличие такое, что трассера как у МК-108 а по факту МК-103. Пототму что у игроков пинг и сервера на ладан дышат

Сплит-С, на тебя пикируют сзади, ты уходишь с линии огня

Реализм?

Тут клуб любителей скрепных выражений, никаких хиллить, дамажить, климбить, кемпить и прочее, прочее

1 лайк

А как сплит на старославянском будет?

Ты то понятно что родился со знанием всех терминов, аббревиатур и слега Тундры. Но не всем так повезло

Уход-переворот

1 лайк

Это даже не из тундры

Определённо

Да понятно, что большая часть всей терминологии одинакова для всего сообщества любителей повиражиков. Вот только я в этом сообществе не состою

Так не в этом проблема, в прошлый раз у тебя и днонатаса была слишком бурная реакция со слова реверсалить, хотя его в среде любителей полетать не в ближайшую базу ужравшись пивом очень многие спокойно и давно применяли, буквально половина русскоязычного коммьюнити джетов когда топами были 9.0 его регулярно применяли
Ибо слово пропуск которое можно использовать в аналогичной ситуации не подразумевает того, что противник был сбит после этого пропуска, в отличие от используемого у джонов термина reversal

Норкомантский жаргон подсевших на циферки

Спойлер

Разумеется, для большинства фигур высшего пилотажа и манёвров воздушного боя есть общепринятые русскоязычные названия, но откуда об этом знать цифролюбам

Можешь головой каждый раз стучать по батарее за каждое использованное слово уровня дамажить, климбить, хиллить, кемпить и прочее.
Главный скрепный гражданин нашего уютного чатика

1 лайк

А? Ты меня точно ни с кем не путаешь?

Да-да-да, это-то все понятно

Перепутал, это был твой парень

Спойлер

image

Вот и я об этом. Мы вообще-то разные люди… Или ты думал, что это мой твинк 😏

Нет, очевидно это ты твинк!

И я тоже твинк, с этим спорить глупо

Интересно, для “пропустил-сбил” они кальку у Джонов стащили. А для “пропустил-промахнулся” и “пропустил-не нанёс урона” не смогли придумать ничего лучше чем ЭрПэУ и сервера болеют. Именно для них, сидящих в 100500 км от серверов, болеют, да. В рамках угнетения за скилл, как у соляра