Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Вообще не удивительно, что днонатас за 100500 лет игры и миллиардам потраченных на игру денег и минут жизни ни разу ничего про это не слышал
Когда ему на 6 садится противник он не пытается его пропустить, а просто рашит к земле поскорее назло статистам разбиться. Даже если сзади него пристроится бобер без курсового

4 лайка

Я в таком случае говорю, что git gut, skill issue 🤷

Спойлер

Привет, пивасы.

1 лайк

Кринжуешь, плесень, ю ноу?

Говоришь про уютный базированный чатик, тогда где аниме-тред?

1 лайк

В этой теме и так уже достаточно всякого, куда ещё аниме запихивать

1 лайк

🎸 Новогодние подарки ждут вас в событии «Зимний концерт»!

Одевайтесь потеплее и приходите на наш концерт! Коллектив Дедов Морозов выступает с новогодней программой в самых разных жанрах. Украсьте свою технику декалью с любимым музыкантом, установите на неё светомузыку — сделайте новогодние бои ещё более праздничными!

И, конечно, дело не обойдётся без ценных подарков. Сразу четыре единицы техники, включая машины VI-VII ранга, и огромное множество призов в «Праздничном кексе» ждут вас!

📆 С 19 декабря (14:00 МСК) до 8 января (14:00 МСК)

Выполняйте задачи и получайте призы

🚩 МиГ-25ПД — СССР, VII ранг, акционный
Самолёты серии МиГ-25 поставили несколько десятков мировых рекордов скорости и высоты полёта и до сих пор считаются одними из самых быстрых серийных реактивных истребителей в истории. Модификация ПД («перехватчик-доработанный») станет первым в War Thunder самолётом, который сможет разгоняться до скорости порядка 3000 км/ч на больших высотах. Курсового вооружения у МиГа нет, в бою истребитель полагается на управляемые ракеты «воздух-воздух»: два типа ракет со всеракурсной тепловой ГСН — Р-40ТД для боя на средних дальностях и Р-60М для ближнего воздушного боя, — а также Р-40РД с ПАРЛ ГСН.
🇨🇳H-75M — Китай, I ранг, премиумный
Истребители Hawk фирмы Curtiss были востребованы не только на родине, в США, но и активно экспортировались ВВС других стран. Так, китайские модификации H-75M с неубирающимся шасси проявили себя в сражениях против Японской Империи на начальных этапах войны. В War Thunder китайский H-75M станет цельнометаллическим премиумным истребителем I ранга с пулемётным вооружением и хорошей для своего ранга скоростью.
🇯🇵IJN Tosa — Япония, VI ранг, акционный
Линкоры типа Tosa являлись кульминацией развития японских дредноутов, вооружённых десятью мощными 410-мм орудиями в пяти башнях и обладающих передовой наклонной бронёй. Однако их строительство было прервано Вашингтонским морским договором 1922 года. В игре IJN Tosa станет классическим тяжёлым линкором с выдающейся огневой мощью главного калибра и солидной бронезащитой. Его дополняют многочисленные противоминные орудия и мощные 610-мм торпедные аппараты. Несмотря на внушительные размеры, корабль сохраняет приемлемую подвижность, что позволит ему играть ключевую роль в любом сражении!
🇬🇧CRV Block 2 — Великобритания, VII ранг, акционный
Колёсные боевые бронированные машины Boxer CRV, поставляемые по программе перевооружения LAND 400, являются наиболее современными машинами этого класса на вооружении Сухопутных войск Австралии. В игре машина появится в дереве исследования бронетехники Великобритании – это быстрая БМП с 30-мм автоматической пушкой, в БК которой есть ленты как для уничтожения лёгких целей и авиации, так и несколько типов бронебойных снарядов. Машина несёт противотанковые управляемые ракеты SPIKE, которые способны поражать как танки, так и вертолёты на значительных дистанциях.

❗️Акционная техника V-VIII рангов и декали выдаются в виде купонов, а премиумная техника I ранга, иконка игрока, декораторы и камуфляжи сразу активируются на аккаунт.

Все награды акции выдаются за определённое количество «Знаков отличия», полученных на своём типе техники в соответствующем режиме.

🥮«Праздничный кекс» — серебряный трофей, о котором мы вскоре расскажем.

«Праздничный кекс» подарит вам технику, камуфляжи, декали, декораторы и иконки игрока из прошлых зимних событий, а также полезные расходники: усилители, универсальные дублёры, пари и приказы. Некоторые предметы впервые появляются в виде купонов, и вы сможете торговать ими на Бирже!

Стоимость «Праздничного кекса» составит 60 000 Серебряных львов.

🎯Задачи

Для получения одного Знака отличия танкиста/пилота/моряка заработайте 40 000 очков миссии в случайных боях от III ранга (для техники событий — от I ранга) в соответствующем игровом режиме. Множитель заработка очков, зависящий от ранга техники и от уровня сложности, указан в описании задания. Задачи неизменны и обновляются каждые 2 дня в 14:00 МСК.

➡️СМОТРЕТЬ ПРИЗЫ И ЧИТАТЬ ПОДРОБНЫЕ УСЛОВИЯ

pigeon-falling-matvey

6 лайков

Я сам как аниме

1 лайк

ПХАХАХАХАХАХ ор

Просто интересный летак, ГЭ, никто играть не будет, ГЭ, шедевральный набор

Замечательно, новый год можно будет провести ИРЛ, минусов не вижу

Ну я собсна так и собирался, хотя миг 25 на продажу получить было бы неплохо

Сундуки за серу вернулись, пришло время вновь готовиться показывать свой скилл ракетного реактивного геймплея, пуская радарки по поршням и швальбам!

Спойлер

В аркаде

Хотя до скилла пилотов Рафалей мне далеко, они за нажатие на кнопку фраг с 20 км получают, а я только с 2…

Можно просто купить 10 звёздочек, или сколько потребуется по трём стихиям, проблем тоже не вижу

Ну это если очень хочется… Мне вот ничего из предложенного не нужно

А знаете что мне нужно? 😏 Скидки на технику за серебро…

Просто один рабочий день с переработкой, и 25 звёздочек в кармане. А оставшиеся пять можно добрать в игре за пару отсыпных дней в начале января

Я верю, просто что там покупать то… Брелок 1го ранга, и в экономику игры не вписывается особо, ни дейлики ни БП не делает. Флот я не играю, не интересно. Ровно как и топы наземки. И не сказать что бы МиГ-25 сильно интересен мне. А покрутить все это в ангаре можно и просто так

Я на это бесполезное дело на ДР игры миллионов 15 слил, и всё равно почти ничего не выкатывал из купленного.

Лучше бы на лотерею отложил! Но зато глаза во вкладках исследования больше не мозолит… Ну, почти, да.

По марафону же самое интересное - тематика наклеек и аватарки. Рок и митол форевер!

Ну да, главная причина…

1 лайк