Спайковоз если на 10.7 выйдет - хорошо зайдет в британский сетап, с разнообразными машинками на любой вкус. Линкор сам по себе такое себе, что конкретно этот, что в целом геймплей броневанн в сон клонит
Мигарик с вероятностью 90% будет с околонулевой играбельностью на уровне 23М, если не хуже. Много ты 23М/МФ в боях видишь?
Как бы так сказать то… Я выше 8.7 уже очень давно не играю. Поэтому мимо
Ну вы поняли 😏
Одного видел недавно… Но да, вроде самолет каличный
При этом 21Бисы что линейные, что Лазурные с того же 11.0 летают много и часто. Потому что неплохие самолёты. А не
На следующей неделе можно будет начать крутить, сегодня только анонс
1 лайк
Ниасилил ♿️ вывести немца из стока
Ну можно талисман со скидкой налепить на Новый год. В пике довольно хороший аппарат получится, если правильно применять. Но по применению тебе @Mimiko распишет в деталях лучше, он вроде на Лазури играл
Талик не исправит моей криворукости…
Таких турбосливов от красных я давно не видел, у нас все живы были когда у них процентов 60 уже умерло лол
1 лайк
Добро пожаловать в мой мир
Обычно у меня в боях 16в16 только два красных делают по фрагу к концу боя длительностью в 6-7 минут
Ну так немцы. Самолёты “не для всех”, а играют на них все. Что поделать
Последние трое 288 1 из которых крысит филд, други е в космосе))) Но класс не токсичный
гордый владелец Имбяка-3-ВКонтакте-107 (с 0 полезных действий) всё ещё климбил в космос по заветам Алкошпрота, святой энергии заради для,
Мне кажется, что тут дело не в классе. Какая нибудь Ta-152 тоже может улететь в стратосферу, или сидеть под филдом…
1 лайк
Да бобры всегда почти последние умирают в бою
Я считаю им спавн с филда пора выдавать.
Не угадал) Высота 2к. Просто донатные в лоба все пошли и как водится получили дикое удовольствие
Ага, может. Только в 90% случаев в космосе будет бобёр, а не Ташка. Интересно, почему же?)
И 3 бедолаг слившиеся в нашей тиме были из их секты лобовых без отворота
Потому что для бобра это зачастую единственная опция не умереть? Что на нём ещё делать то обычному игроку? Базку разбомбил, а дальше либо в космос, либо на филд и ливать