Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Я говорю про обычного игрока, а не про тех, кто целенаправленно от турелей играет

Авиационная пушка MG 151 — исправлена ошибка, из-за которой 20-мм снаряды типа Minengeschoß имели урон ниже, чем у других 20-мм ОФ-снарядов

как же я ору

5 лайков

Обычные могут хотя бы попытаться нажать F7 и пострелять, но большинство и этого не делают. Те 2 космонавта даже откидаться не смогли

Тогда да, непонятно зачем все это

А ты на линейном был на самолёте. Ещё и на меееееедлеееееннннооомммм. Пока до боя дополз, все донатные враги закончились. Не повезло, бывает!

Ну если так любишь в лоба ходить я не осуждаю

зацените когда репорт про низкий урон мг151 был сделан и вот спустя 2 года наконец нашли причину=)
Minengeschoß low damage compared to other 20mm HE rounds. // Pixstorm.ru // Issues

А вот более классический пример, тима США 4.3 напрочь состоящая из донатных не климбила, за что и поплатилась.

Они просто не определились ошибка или балансная величина

1 лайк

с учетом текущего урона швака, миненгешосс должен убивать в 50метрах, когда срабатывает самоликвидатор

3 лайка

Ты на Вконтакте-107 против даже не реактивов а поршней не смог в числе первых долететь до красных штурмовиков и скушать хотя бы одного даже не в лоб?

Шкила иссуе

Стрим
https://www.youtube.com/watch?v=ItugJQRpbc8

А зачем мне с донатными по нулям рашить?

Верная смерть

Ты страдаешь солярной боязнью смерти в компуктерной игрушке или ты играешь ради того, чтобы побеждать в каждом бою других игроков? Ты там определись уже ))

Чё несёт?) Красные поголовно следовали твоим заветам и все умерли за 2 минуты никого не забрав, вот и вся философия

К красным у меня вопросов нет.
У меня вопрос к тебе. Почему даже Спитфайры из твоей команды за эти 2 минуты успели долететь и сбить по 1-2 врага, Як-3У успел долететь и сбить 2 врага, а ты на донатной имбе впустую время потратил с нулями во всех столбиках?

Такой бессмысленный бой в 10 раз скучнее любой попытки сходить в лоба!

Ло бо вы е

А лфки и 3У не имбы типа?))

Я климбил по началу, все враги были по нулям, наши с небольшим превосходством по высоте их в лоба отымели, вот и вся история, пару человек прям в километре от меня решали ликвидироваться в лоба. Бывает