Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

То есть ты прямо утверждаешь, что за 2 минуты половина твоей команды УСПЕШНО сходила в лобовые и выжила, некоторые даже 2 раза успели сходить, а ты ни разу не смог за это время поймать красного в прицел хотя бы на паршивенький ассист, притом что у тебя самолёт вовсе не самый тормозной на карте и пушки не бумагой заряжены?

Шкила иссуе, ЧТД😎

Клиника)) Да, не успел, был захвачен врасплох донатностью вражеской тимы, чё дальше то.

Главная имба это Ре.2005. Остальные самолеты там слабые, маленький БК и пушки по 2 вместо 3

То же самое могло произойти и в обратную сторону, это не мифическое превосходство лобовых

Тебе надо учиться у @_Шизофрения грамотному позиционированию и более агрессивной игре. Иначе так и будешь по нулям летать. А потом из-за тебя Имбяк-Вконтакте ваще на 5.0 опустят, после сотни таких вот вылетов на нолик

Напоминаю, те, кто играют по твоим советам в 95% случаев заканчивают как моя тима здесь

Слилась в лоба спиту пока я на неё заходил, не имея ни единого шанса

Стоитзд в рандомном бою: делает 0 фрагов
Донатас:

Спойлер

IMG_6389

8 лайков

При том, что у него каждый третий бой такой)))

Неправда, каждый бой на итальянцах по 3 фрага настреливается с руками в штанах, он сам говорил

Да, и 2005 имба несусветная, но что то мне подсказывает у него на ней тоже по нулям большинство боёв

40.000 х 10 да ну… фаербол хоть выпускайте, и то гринд полный.

Лучше чем 600к за меньший срок (8 звезд), чтобы получить купон-улучшение

1 лайк

Лучше нормальные этапы которые закрывались за полчаса, а не три часа

Слабый соляр плакал, кололся, но продолжал с ненавистью заходить в игру ради форума
И марафонить будет со злостью, взгляд в сторону и не сглатывая, ради 15 улиткиных баксов

Ребят, никто не в курсе, насколько сейчас все плохо с радиоуправляемыми самолетиками? За такие вещи, дяди в форме, штаны не снимают?

Если снимают, ты сразу прикупишь себе такой???

Я не хочу покупать готовый, я бы предпочел самому собрать. У меня 3D принтер стоит купленный, хочется попробовать что то напечатать

Мне кажется, что сначала лучше попрактиковаться в печати чего-нибудь попроще, а там видно будет!

Мне нужна весомая причина разгрести бардак в комнате, что бы переставить принтер на устойчивую поверхность. А ради печати дверной ручки, я не найду в себе силы заняться этим ♿️