Поднимут только S-199?)
ты что? это богоизбранная нация.
Альтернативы? Умопомрачительные бои с И-16 против FR-1? Балввааааааансед.
Ну и какие-нибудь ущербные F-4C против МиГ-25ПД это тоже сильно.
Как будто бы, нормальный истребитель, куда быстрее и проще разденет Фантома, чем МиГ-25…
Тем более
Где баланс-то тут, ну хоть какой-то?
По фарму, вопросы?
Или куда пагадам F-117 отправлять? Он конечно везде бесполезным будет, но против Швальб, у него хотя бы шанс есть долететь до наземки/базки. А что ему против МиГ-29 делать?
О да нищенский на преме, сверхнищенский на линейном
А что вообще должен делать в АРБ не предназначенный для воздушного боя самолёт?
Почему всякими вивернам и скайхрюкам заниженный БР можно с аирспавном против техники гораздо хуже по ЛТХ?
Нищенский, это если на кукурузнике качать топы. А на Фантоме кое-кто бомбит базки, снимите с него бомбы и напалм - может и вниз спустится. Но не факт
У Виверны есть что то кроме скорости и хорошего БК? И что не так со Скайхоками, по ЛТХ они вроде как не то что бы лучше других самолетов?
Ну правильно, загоняют на топы всех. Внизу 10-120% ревард, вверху 300%.
А какой интерес играть на бомбовозке без контрмер-то собственно? Пробелить базку 10000 раз?
И что будет этому же F-4C от 9.7 или даже 9.3? Он перестанет терпеть от 10.3 в 99 боях из 100?
Жесткая батарея с идеальным доворотом.
Я не про скайхок а про скайхрюк на 7.0 со спавном и климбом 40 м/с
Напечатай снаряд для Минетгешоса и отправь соляру в подарочной упаковке почтой России. Как раз к Новому году дойдёт посылка!
С этим проектом ты справишься 100%
Быть экспонатом в виртуальном мюзее
Так, стоп. Если ты не играешь на топах, то не пофигу ли на их прокачку. А если играешь, то они друг-друга более-менее качают
Не знаю, не ко мне вопрос
Как и любой другой самолет без контрмер?
Я не про прокачку а про серу.
Мне лично неприятно когда ты пофайтился так, набил 5-8 челов, и тебе мусорные 5-10к серы дали. Меньше чем за пробелинг кружка на топах.
Так и нафиг они нужны?
А, Скайшарк… Честно, я не помню когда последний раз видел его в АРБ… Но я уже очень давно не играл на тех БР, поэтому увы. Его разве не для ТРБ покупают, в сетап к Т29?
Разве? Так можно много кого в имбы записать… SAAB 21 тоже вроде как с сильным курсовым…
Терпит если руки из причинного места растут. У кого руки хотя бы из живота, те на Т-2 том же отлично раздают без ЛТЦ даже
Регулярно
Во-первых он не летает 600 стабильных и не имеет спавна, во-вторых это больше “вроде”