Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

А2Д хлам, в разы хуже Кикки

Так ты ж такой же. Или уже в квакеры записался?

А, ну так надо на премах играть для этого. Ого, игра должна приносить прибыль, неожиданно…

А кому-то очень приятно, когда за один красный кружок дают много, увы. Попробуй тоже побомбить базки, раз это так выгодно 😏

Там можно 90% техники из игры вывести из-за наличия лучшей версии…

1 лайк

Раньше на линейных я получал больше чем сейчас на премах.

А ещё выгоднее заднонатить, там даже гриндить не надо.

По сути так и есть. Часто видишь в игре фридрих 4 троп? Или ки-94? Или Fw.190C? Это абсолютно бесполезная техника с нулём вылетов на сервер.

Виверна ж только по прямой летит так, после виража она сливает всю скорость и остается без главного преимущества…

1 лайк

Инфляция, хе-хе. Реалистично вполне…

Наверное… Фридрих МБ как дублер для ААБ пойдет, а два других - вроде как высотники, а там многим тяжело сейчас, вроде как

1 лайк

Я фармер-лотерейщик, фарм на 6 ранге двумя кнопками (включить ГСН - пустить УРВВ) против самолётов без ЛТЦ самый эффективный. Кинул 2 палки, сходил в лоба на весь Вулкан - серебром по уши завалили, повторять n раз, любая макака справится, которая не пожалеет немножечко деньжат в игрушку закинуть!
А если не получится в этом бою - получится в следующем. Единственная циферка, которая важна и приносит гору удовольствия - 6-значная циферка серебра по итогу боя☝️

Ну так базовые навыки построения атаки, чтобы не сливать скорость.

Ага, даже с донатом выходит меньше, чем раньше без доната.

Они и как высотники ниочём.

Это если противник тебя не видит и не пытается сопротивляться? Если тебя захотят раздеть на Виверне, то тебе только бегать или лобовые давать. Токсично? Возможно. Имба? Вряд-ли

Это что за палка-нагибалка?

Игра - Реалистичная, Виртуальный Музей+ Прокачка Экспонатов. Если самолёт был мусором в жизни, то и в игре он будет примерно тем же самым. Кому неохота в реализм - игра не заставляет играть на ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ машинах, большинство можно спокойно пропустить и пройти каждый ранг хоть на одной любимой машине при желании

Не знаю, у меня каких-либо проблем с серебром нет 🤷

Ну увы, особенности баланса Улитки. Боев нет - статистика не меняется, а значит все нормально 🤷

Т-2 (Early), раз в год продают в японский день

Но на ЧиТ-21-30 при желании можно отыгрывать не менее эффективно по доходам за бой

Почти в каждом бою на А5 кингкобре делается, если прем акк есть

У меня пена изо рта идти начинает, когда я вижу это название

Он у меня как раз в планах на покупку

Согласен. Против ГРАМОТНОГО противника она слаба.

Но сколько у нас грамотных игроков, а сколько тупого мяса, которое со спавна настреливается из турболазеров с бешеным БК? Я на километр спокойно скрытыми стрелял.

Зачем напрягаться в песочнице для выноса половины команды врага, когда можно кинуть пару палок, потом разменяться в лоб и получить те же цифры по серебру в 2-3 раза быстрее, затратив в 5 раз меньше усилий?😉

Раз миненгешосс починили требую вот это на Швальбу и Арадо 234
image
image

2 лайка

У меня тоже. Но просто противно когда твои усилия оцениваются игрой вот таким плевком.

У 99,9% техники? Меняют БР только топам и паре рандомных бобров который год.