Ну так игра очень условно соревновательная, чего ты хочешь? Ради компетитив части надо играть во что-то другое…
Относительно недавно Бирку с 5.0 на 4.7 спускали. И Ayit на 9.7 подняли
Так вот аналогов нет, блин.
О да имбу с ЛТХ 6.3 на 4.7, БАЛВАААААААНС
И он всё так же играет в 10.3
Потому что сама концепция не очень хорошо подходит под такое? Фанатов повиражиков во всем мире человек 10, а монетизировать продукт как-то надо
Игра про Прокачку и Виртуальный Музей. При хорошей игре на линейной технике за время вывода её в пики спокойно копится достаточно серебра для покупки следующей машины в ветке развития. Кому нужны 100500 миллионов - может купить премы на распродаже или во флот поиграть.
Если кто-то хочет, чтобы ему в песочнице бесплатно на бесплатной технике за 6 сбитых новичков, которые вчера игру скачали - насыпали вагон серебра - это его оторванные от реальности хотелки и ничего более ☝️
В Иле как-то побольше 10 человек если что.
Так пёс с ним, ну рубите бабло с аркашек-джетоводов, так нафига поганить поршни? Чтобы что? Чтобы меня заставять в джеты играть? Так мне не интересно и не хочется.
А приносишь ли ты прибыль компании, что бы они считались с твоими интересами? 😏
Так там и не надо напрягаться в 95% случаев
А с чего ради? Она меня этим заинтересовала?
Ответ - НЕТ
А ещё меня уже несколько лет волнует один вопрос. Нафуа то есть зачем Соляру 100500 миллионов серебра за его подвиги вроде бегства от Зеро на аэродром, если он не играет в прокачку, не покупает новую технику, ненавидит топы и так далее? В лотерею что ли играть хочет, не пойму? Хочет, чтобы ему за 3 боя в неделю не только доступ к форуму давали, но и 10 миллионов на сундуки?
Мне кажется, кто-то совсем потерял связь с реальностью 😁
Ну так если не интересно и не хочется, то надо менять проект. Любителей пропеллеров, видимо уже выдоили полностью, либо считается, что не рентабельно делать модельку за Х$, что бы ее за пару вечеров игры открыли все, если за ту же сумму можно сделать модельку топа, который будут качать месяц
Но Соляра там почему-то до сих пор нет. Хотя там его любимый исторический баланс по годам!
Вот я и говорю - аналогов нет. Либо симуляторы, на которые нужно много времени и бабла, либо ракадки по сравнению с которыми турндровская ракада симулятор.
“Просто задонать”
Выбор есть всегда. Ты выбрал кушать кактус, терпеть, но продолжать его грызть. Это исключительно ТВОЙ выбор. На Тундре мир клином не сошелся, есть куча вещей, куда можно вложить свое время. И даже связанное с авиацией, кружки авиамоделистов еще существуют, я надеюсь…
Такие?)

Как видишь, в тундру я обычно играю раз в неделю ради форума.
Солярочка играет в Тундру ради форума, чтобы на форуме плакать, какая Тундра плохая. За годом год.
Знаешь ли ты, что такое безумие? .жэпэгэ
Кружки не кружки, но индивидуальный моделизм процветает. Достаточно глянуть количество лотов на Авито, связанное с моделизмом. От самых дешёвых моделек до дорогущих красок и аэраторов
Это хобби явно дороже и по времени затратнее, чем тундрочка