Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Явно не для соляра. Ему даже 2 с половиной рубля в год за прем-аккаунт в Тундре затратно выходит. Только пожалеть можно этого мученика, жертву флудозависимости от форума

У меня просто товарищ реконструкцией занимается
Там ценники сумасшедшие

А так да. Голая коробка с набором деталек (хорошего качества, в нормальном масштабе 1/48 хотя бы) стоит часто дороже чем топ-пакетик в Тундре. А ещё нужно краски покупать как минимум. Про базовый набор оборудования для сборки, от кусачек с наждачкой до аэратора, я вообще молчу

Вот хорошее оборудование, рабочее место, это все требует весомых стартовых вложений, если делать это прямо хорошо, а не тяп-ляп и в помойку

Но в итоге ты сможешь своими лапками потрогать результат. А в Тундре - увы, только смотреть, руками не потрогаешь…

Поэтому музей дешевле)

1 лайк

Что лучше - потрогать и на полку поставить, или взять и ПОЛЕТАТЬ, хотя бы виртуально? Каждый выбирает для себя

Играл на Недогуставе на Страницы Истории. Выпал очередной ненужный хлам

зачем оно надо при наличии премиальной Доры с 2014 года, решительно непонятно

1 лайк

Зато Трихстер еще во времена ввода РилЩиттера и после первой попытки его фикса писал, что с миненГашишами все в порядке, не АшыБКА.

Всего-тт понадобилось 2.5 года, чтоб исправить несчастные миненгашиши

https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/JHLRBn18SIlR

ответ был “в порядке” так вопрос был в количестве и уроне осколков,снаряд у миненгешосса - тонкостенный из-за высокой наполненности поэтому количество и убойность осколков минимальна.

1 лайк

Так же багрепорт на фоку: Нууу мне кажется они слишком хорошо климбят накиньте ка им на радиальный движок сумасшедший перегрев

1 лайк

Потому что немецкий, понимаешь

Ничего,скоро подрубят пехоту и еще серваках веселее станет)

Да там одни боты же.

Второй подряд НГ марафон дают резерв 1 ранга,не особо интересный.Раньше были хоть самолеты 2 ранга,по типу Макки 202Д,Ро.57,которые были играбельны,ну да ладно.У танкистов и моряков вообще нет 2-ого приза

1 лайк

Жалею, что пропустил их

Они еще и самые помойные брелки кидают на лоутир, этот китаец будет просто P-36 со слабым движком
Французская помойка перворанговая до сих пор в кошмарах снится, а ведь я на ней даже не летал

У французского хотя бы шасси убираются (вроде)

Ему даже это не поможет, там настолько жуткие ЛТХ, что я не уверен, что осилил бы 3 кб на нем набить
Я про версию без испан. Там был еще 152, тоже ужасный, но намного лучше предшественника

У француза как помню еще БК жалкий,600 патронов на 4 мелкашки.Это не больше пару фрагов