Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

А, я вообще про Н75, он же у французов тоже есть. А 152 да, всратый дико, летал на нём года 2 назад

151 имеет еще более слабый, греющийся движок и 4 мелкашки с ужасным уроном
При закрытом радиаторе у земли летит около 380, но с ним он мгновенно сгорает. Я вот так запомнил этот чудесный новогодний подарок
Удивительно, что на фоне ужасных 151 и 152 версия 157 в игре такая имба

там движок в полтора раза мощнее

У 152 с перегревом то же самое, но 2 хиспаны по 60 пулек хоть есть

Песочные брелки как буд то намеренно вводят самые убогие модификации,видимо чтоб люди на них не летали а стремились к топовому призу.Р-36/Н-75 можно было добавить более играбельную модификацию,тоже и про 151/152 было несколько более интересных модификаций самолета

А ведь действительно скилл иссуе, аж в оранжевый покрасило )))

У других серий самолетов зачастую базовые, первые в серии модели без хорошего движка все равно отлично летают
Тут же прям тихий ужас

Виртуальный мюзей жеж, вот и добавляют)))

109 А\В тихий ужас кнш, хотя лучше чем багеты это точно

Еще помню был шведский J9,который похож на Решку 2000.Тоже,когда добавили,был мало играбелен,так как были лютые затяжеления на скорости.Потом в каком то патче это исправили,но я так и не проверял.Но он кстати хоть был по интереснее 151 и Н-75.Видимо песочные акционные брелки делают такими,чтоб на них песок не аннигилировали статисты)

Не, J9 это же P-35 или P-49 вроде, у китайцев есть. Типа микро тандерболт

image
Агась

image
Немного напутал, у китайцев модернизация, вот это микро тандерболт

Ре 2000 это к сожалению нелетайка на которой единственная возможность не сжечь движок это шаг винта 55%

У Решак,Р-43,Болта,J-9 в разработке участвовал один и тот же человек из конструкторов,как помню.Потому кстати у них крылья очень похожи

Да? Я думал крылья решек это прикол фирмы Реджиане, а про остальных мало знаю, надо как нибудь в пики вывести этот Р-43

Я забыл и напутал)В вики так пишут:

Команда дизайнеров черпала вдохновение в современном американском истребителе Seversky P-35; их результирующий дизайн, Reggiane Re.2000, имел внешнее сходство с P-35

Так что Реджиане русские самолеты,так то)))

1 лайк

Ровно как я пришел в тундру.

Жду первое место по КБ таблице,после патча)

Стату за 6 тысяч боев никто не вернет…