Не думаю, что что-то сильно изменится, да и фактор союзников, которые тоже начнут больше фрагов делать никто не отменял
КБшка могла бы взлететь если бы немцам XF5U добавили на все БРы и рандомные лехи только на нем летали каждый бой
Не думаю, что что-то сильно изменится, да и фактор союзников, которые тоже начнут больше фрагов делать никто не отменял
КБшка могла бы взлететь если бы немцам XF5U добавили на все БРы и рандомные лехи только на нем летали каждый бой
Вспомнили про П-35/J-9,сейчас полетал.Весьма хороший аппарат стал,затяжеления убрали,урон прекрасный,только медленный)
Сложно быть плохим самолётом имея шведские 13мм
раньше ж9 был просто ужасен - очень раннее и сильное затяжеление по всем осям.Превысим 400-450 - впечатался в землю.
Процентов на десять, думаю, должно вырасти. 10% это очень много. Проблема, правда, что у меня интернет как раз где-то эти 10% съедает.
А ещё на акционках можно марафонить.
Вот и думай…
Он и сейчас ужасен своими 300 км/ч по прямой.
На 2.3 есть куча куда более адекватных самолётов
Зачем сюда тащить помойную линейную китайскую копию? Есть же неповторимый американский премиумный оригинал
у него есть критический недостаток - он биржевой
Окак, надо слетать. Как раз открыть новые Москиты…
Кто не марафонил, тот опоздал.
Вовремя в игру надо было приходить.
Этот Лансер появился тут раньше Биржи и раньше Китая
Слетай. Неплохой бочоночек. Неспешный, но красивый, виражный и прсти гспди дамажный
Квакосакер получается по иерархии Линнея донатаса
Несчастные бомберы. Одна очередь куда-то в их сторону - и нет крыла с фаталити. Другая очередь - другой бомбер взрывается сразу
Митич устроил марафон на всех Спитах и во время стрима ему задонатили на 5070.Во как)
А ведь играет как донатный, на 2-3 фрага в среднем. А разница в картах уже перевалила за 4000 в порядковом номере. Мир несправедлив.
Как будто-бы это плохо, лол. Не могут все делать по 2 фрага за бой, это чисто математически невозможно
Ну смотря кому. Таким квакосракерам, как донатный - хорошо, а нормальные пацаны с 0.6 которые фармить просто летели на Б-26 выше - им эти квакосракеры играть не дают.