Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Для любителей циферку набивать стенка на стенку в контр-страйке на самолётиках подобная ситуация является нормой, и по их мнению нужно довести её до “логического” завершения путём удаления бомберов из режима. А для меня и для всех желающих поиграть на бомбере в бомбер - эта ситуация является не нормой, а ошибкой разработчиков, которые повелись на нытьё ПыВыПышников и убили геймплей бомбардировщиков почти полностью

Ещё раз повторяю, режим никогда не был для бобров, их засунули сюда просто за нежеланием делать отдельный режим или что то в этом духе. Любому человеку, игравшему вв режим, это понятно

За сим откланяюсь, дальнейшее обсуждение не имеет никакого смысла, ввиду того, что все проблемы и альтернативные решения были расписаны, но не приняты к сведению

Раньше режим был с асимметричным балансом классов. Где каждый класс мог игрой по профилю принести команде победу, если ему вовремя не помешать. Любители ПыВыПы из-за реально существовавшего на ранних стадиях игры перекоса баланса в сторону бетонных бомберов с терминаторами-петровичами и возможности из-за неограниченного количества бомберов на команду вынести все базы и аэродром быстрее, чем перехватчики выйдут на высоту перехвата - наныли вместо корректировки этого баланса практически полное уничтожение геймплея для одного из трёх классов самолётов - для бомберов. Наныть уничтожение геймплея для класса штурмовиков у любителей ПыВыПы пока не получается, и за вывод штурмовиков из режима любители ПыВыПы по понятным причинам не кричат - ведь на штурмовике можно играть в истребитель с воздушным стартом, не прилагая даже никаких усилий! А вот за вывод ШТУРМОВОГО ГЕЙМПЛЕЯ вслед за бомбардировочным поныть - это всегда пожалуйста, ибо нечего холопам-штурмовикам выигрывать бой по очкам за наземку, пока бояре-истребители стенка на стенку благородный махач проводят!

В реальности, попасть бомбой даже в дом с 3-4 км было крайне нетривиальной задачей. Да что там - бомбометание “штук” по танкам было неэффективным ирл. Если пробелодавам улитки показать бомбовый прицел ВМВ - это может спровоцировать приступ тяжелого психического расстройства. Конечно, это было бы слишком жестоко, но можно придумать массу других интересных решений. Например, решение некого интеллектуального ребуса на время, от результатов которого будет зависеть точность бомбетания, а соответственно - награда, влияние на бой и скиллуха. Правда, зная улитку, этот ребус будет типа решения капчи: отметьте все изображения светофоров… и тем не менее.

3 лайка

В нынешнее время даже сложно представить, чтобы кто-то мог заставить тебя вспомнить о наличие этой кнопки. Вот раньше были мастодонты. Хотя, признаюсь, один раз Донатного хотел здесь кинуть в чс. Конечно, не из-за его эмоциональных потуг, а из-за огромного пустопорожнего спама километровых простыней и хохломы с двумя фрагами. Которые просто физически тяжело мотать на телефоне и которые напрочь заспамливают интересные сообщения. Но потом я вспомнил, что Донатный, по сути, - мой единственный и непревзойденный хвалитель и пиар-менеджер, на грани какого-то даже пошлого лизоблюдства. Единственный человек, который возносит мой уровень игры до какого-то богоподобного, читерного левела. Легальный читер - так и сообщает обо мне всем Донатас и делает это с явным удовольствием. Мои навыки управления самолетом превозносит до уровня незаконной чуть ли не СБшной симуляции, один раз даже совсем завравшись, сообщил, что я в состоянии на Фридрихе перекручивать Зеро в горизонте. Страшно читать. Тех игроков, которым не постастливилось встретиться со мной в рандоме Донатный называет буквально “забиваваемые битой детьми”, подчеркивая настолько чудовищную пропасть между нами в скилле, что такие эпитеты даже меня заставляют краснеть. Как такого человека можно забанить? Учитывая, что от Учителя доброго слова вообще не дождешься. Он максимум может выдать на стриме что-то типа: “Оскар на б-239 не так позорно играет”. Да и то очень редко.

8 лайков

Ты хотел сказать “облака на всю карту”?

В 99% случаев это следствие того что на коричневом прямолетящий бот который за всю катку максимум пробел нажмёт.

Зато каждый из них имеет наглость требовать танковую броню и автонаведение стрелков на два километра.

6 лайков

Проходит мужик досмотр в аэропорту. Все осмотрели, никаких вопросов нет.

И тут взгляд сотрудника службы безопасности упал на экран телефона мужика. В браузере был открыт какой-то странный сайт, неизвестный досмотрщику.

-Что это у вас?

-Телефон, - хитро взглянул на досмотрщика мужик и заблокировал экран.

-А открыто что?

-Форум

-О, а это что еще за форум?

-______ (вставить любое действие) - покажу

Дальнейшие события развивались с утомительной неизбежностью

Спустя год стараний лучших сотрудников спецслужб, задействования самого современного оборудования и секретных технологий телефон мужика все-таки взломали

Разблокировали экран, на нем показатся форум

Видят - тема АРБ, открыли - а там насрано

8 лайков

Что ты все заладил что все тебе обязаны на бобрах именно бомбить,с чего вдруг?)Если в игре есть механика использовать турели и с них можно сносить пол команды врагов,то это нормально,а не как ты говоришь,извращение.А уж то что твои ручки так и не выросли из правильного места за 13 лет игры,мы не виноваты)Ты пытаешься другим навязать свои пивной деградирующий скучный геймплей,выдавая это за базу)Это как другим предлагать жрать пиво и фастфуд)Если ты ограничен в развитии это не значит,что остальные должны быть такие же,как тебе бы этого не хотелось)Хотя твои скрины с 3 фрагами за 13 лет игры,которыми ты так гордишься хоть какой то прогресс,молодец)

8 лайков

Есть предположение, что начиная с 30к боёв начинаются необратимые повреждения мозга и чем больше боёв становится с этой отметки, тем катастрофичней последствия. Думайте.

2 лайка

Так и есть

2 лайка

Заладил тут не я. Заладила тут секта свидетелей “турельных истребителей” и “токсичного класса”, для которой это извращение, игра на бомбере в исребителя, является нормой, а не следствием отсутствия в АРБ профильного интересного и главное эффективного геймплея за бомбардировщик. А я требую от разработчика игры всего лишь вернуть бомберам осмысленность и прямое влияние на победу через отыгрыш бомбера, а не через извращения вроде повиражиков на турелях с истребителями. В то время как члены секты наоборот требуют чуть ли не вывести бомберов из АРБ, вместе со всеми остальными ПвЕ элементами.

Секта любителей турельного извращения пытается навязать другим свой нетрадиционный геймплей, выдавая его за особые навыки! Эти люди доказывают мне, что нужно тренировать навыки забивания гвоздей микроскопом и что гитара - это ударный инструмент для драки в подворотне.

Это как защищать святое право человека откушать бургер и запить пивком против кучки альтернативно талантливых, требующих закрыть точки фастфуда и запретить продажу пива (=вывести бомберов и ПвЕ элементы из АРБ)!

Извини, я хочу на гитаре по струнам бренчать, а не тренироваться бить гитарой по голове вместо биты. Я хочу, чтобы в АРБ вернули бомберам возможность вносить вклад в победу игрой по профилю. Нынешняя ситуация, когда оставшиеся профильные задачи бомбардировщиков гораздо лучше выполняют истребители и штурмовики, а бомберам, чтобы внести какой-то вклад в победу, остаётся только заниматься откровенным извратом вроде игры в контр-страйк - полный отстой

1 лайк

Всё это расписано в текущей теме парой десятков сообщений выше. Но любители контр-страйка на самолётиках не читатели, разумеется

1 лайк

Ну так надо взлететь НАД облаками))
Ну и графику выкрутить в околокино)

1 лайк

=

Некоторым хватило 25к
Другие с 15к уже на грани

Ты сообщения читаешь и ничего из них извлечь не можешь, и предлагаешь мне читать написанное кем-то когда-то при царе горохе, лол

К тому же ты уже несколькими своими сообщениями подчеркнул мою правоту, но все равно тщетно продолжаешь гнуть свою линию, демагогия ради демагогии, смысла 0

Меньше суток назад = при царе Горохе?
Бывает