Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Вопросик. А почему у итальянского F-104G бр 11.0? Он хуже всех самолетов 11.0-11.3, хуже немецкого F-104 (у немецкого 4 AIM-9J, пока у итальянского всего 2). Я конечно на нем не играл, но не логичнее ему дать 10.7?

Мне откуда знать когда писали? Читать вск это не интересно, особенно когда твой бред через мообщение проскакивает, к тому же меньше чем за сутки уже почти 400 сообщений, нет, спасибо

И без твоего экспертного мнения о Б7А мне всё понятно, и читать ещё что то нет смысла

Моя линия правильная, потому что я защищаю дух Реалистичной Игры Про Военную Технику

Ваша линия неправильная, потому что вы продвигаете контр-страйк в слоу-мо на самолётиках как единственный правильный геймплей

При этом Тундра в целом и АРБ как её часть - это всего лишь сессионная гриндилка про прокачку новых наборов пикселей. Здесь почти не осталось атмосферы исторических боёв, а соревновательный элемент присутствует исключительно на турнирах, где ему самое место.

Турниры слишком нишевая и неразвитая часть, слова “Моя линия правильная” так и кричат об объективности, реалистичность и историчность в той мере, в которой она имелась, давно убита, а в полной мере не может быть реализована в принципе, и вот такие индивиды добивают баланс прося апа и так переапанному классу

Не имея при этом абсолютно никакого адекватного понимания о том, что происходит в режиме и о реальных его проблемах. Вашими молитвами собственно игра и продолжает катиться в пропасть

Вот тут Вы совершенно правы. КВ-2 делали как САУ для борьбы с дотами и прочими укреплениями. Поэтому они на начало войны и остались без бронебойных, с одними бетонобойными в боекомплекте. Даже больше скажу, там изначально даже башни не должно было быть, а появилась она для упрощения производства.

Это правильно и даже логично. Тундра - это сессионная гриндилка для прокачки новых картинок в виртуальный музей военной техники. Поэтому так называемый киберспорт тут присутствует только в турнирах, рандомные сессии 16 на 16 - не про спортивные состязания, а для прокачки☝️

Я правильность своей линии исчерпывающе доказал аргументами в очередной раз во время диспута в текущей теме. Все контраргументы моих оппонентов по сути своей сводятся к одному: “Хатим ПыВыПы играть, на самолётиках фишку выбивать, патаму шта нам больше ничего ни интересна! Слышь, разраб, убери бомберов и ПвЕ элементы с АРБ, а то мы 13 лет ни донатили и ещё столька жи донатить ни будем!!11”
Очень объективно, да

Переапанный класс - это микроскоп, которому разбили линзы, это гитара, которой сорвали струны, это бомберы, у которых забрали прочность, автоматических бортстрелков и возможность влиять на результат боя игрой по профилю.
Переап же заключается в том, что микроскопом оказывается можно гвозди заколачивать лучше чем молотком (встав при этом буквой зю и держа его двумя пальцами), гитарой оказывается можно от л"""ов в подворотне отбиваться, а на бомберах можно заниматься извращением в форме повиражиков с истребителями

Ещё реальные посоны микроскоп только для забоя гвоздей пользуют, а гитарой только по голове бьют. А кто не хочет гвозди микроскопом, а гитарой по голове, кто просит гитаре струны выдать, чтоб музыку играть, а микроскопу линзы вставить, чтоб изучать микромир - те л°хи педальные!

Более того, разработчики заморачивались с разными вариантами сценариев наземных битв в АРБ, где-то мы помогаем отбить или защитить районы города, где-то надо уничтожить ключевые мосты или разбомбить поезд с вагонами и т.д., но по факту всем игрокам на это плевать, все моментально ломятся зарабатывать фраги или бомбить кружочки. До наземки доходит дело только для закрытия БЗ или в эндшпиле, когда противников в округе нет и надо хоть чем-то заняться (как более редкий вариант - получить победу по тикетам), но даже тогда всё сводится исключительно к отлову гаубиц/ПВО и прочих лёгких целей, а не каких-то там сценарных задач.

2 лайка
как видит себя донатас, пока летит крабить базы

https://youtu.be/E8H-67ILaqc?si=YaHwGI17-f-PPVOc

Попроси у гайджинов зарплату, хорошо линию партии толкаешь

Аргументов с твоей стороны не было, на одного. Перечитай ещё раз, и пойми, что все твои “Аргументы” это нытьё с вектором “Я д’Артаньян, все пи…”

То есть никак
Ошибка. Повторите попытку позже. Идентификатор воспроизведения: t876t7BCnWv2uceK

Запрещённый метод из 3 букв не помогает даже

Поэтому и на поршневых бомберах я почти не летаю. Это бесполезные лутбоксы для красной команды, если играть на них без извращения

1 лайк

Опять же, не читал сообщения от слова совсем, что сводит твою надуманную аргументацию на нет

Можно обойтись без аллегорий и прочего, ты сам сетуешь за рыализм, так что будь добр наныть отстёгивание крыльев бобрам при перегрузках больше 2-3 Г

1 лайк

50 процентов которых могут играться в 3КБ (Да, именно КБ, а не КД) если ручки откуда надо

И смерть стрелков или невозможность стрелять при таких манёврах, т.к у большинства бобров стрелки не зафиксированны и свободно перемещаются по фюзеляжу

1 лайк

Гайдзинов я наоборот критикую за то, что у них линия партии ушла в право-левацкий уклон в угоду ПыВэПышерам, и это очень плохо!

Тебе надо познакомиться вот с ним, вы прямо собратья по разуму, демагогия ради демагогии, отрицание фактов и полное непонимание субъекта обсуждения
image

Хм, что за цыганские фокусы - копирую ссылку из спойлера в адресную строку и все работает, при этом перехода с форума на ютуб действительно нет
Чудеса да и только