Вопросик. А почему у итальянского F-104G бр 11.0? Он хуже всех самолетов 11.0-11.3, хуже немецкого F-104 (у немецкого 4 AIM-9J, пока у итальянского всего 2). Я конечно на нем не играл, но не логичнее ему дать 10.7?
Мне откуда знать когда писали? Читать вск это не интересно, особенно когда твой бред через мообщение проскакивает, к тому же меньше чем за сутки уже почти 400 сообщений, нет, спасибо
И без твоего экспертного мнения о Б7А мне всё понятно, и читать ещё что то нет смысла
Моя линия правильная, потому что я защищаю дух Реалистичной Игры Про Военную Технику
Ваша линия неправильная, потому что вы продвигаете контр-страйк в слоу-мо на самолётиках как единственный правильный геймплей
При этом Тундра в целом и АРБ как её часть - это всего лишь сессионная гриндилка про прокачку новых наборов пикселей. Здесь почти не осталось атмосферы исторических боёв, а соревновательный элемент присутствует исключительно на турнирах, где ему самое место.
Турниры слишком нишевая и неразвитая часть, слова “Моя линия правильная” так и кричат об объективности, реалистичность и историчность в той мере, в которой она имелась, давно убита, а в полной мере не может быть реализована в принципе, и вот такие индивиды добивают баланс прося апа и так переапанному классу
Не имея при этом абсолютно никакого адекватного понимания о том, что происходит в режиме и о реальных его проблемах. Вашими молитвами собственно игра и продолжает катиться в пропасть
Вот тут Вы совершенно правы. КВ-2 делали как САУ для борьбы с дотами и прочими укреплениями. Поэтому они на начало войны и остались без бронебойных, с одними бетонобойными в боекомплекте. Даже больше скажу, там изначально даже башни не должно было быть, а появилась она для упрощения производства.
Это правильно и даже логично. Тундра - это сессионная гриндилка для прокачки новых картинок в виртуальный музей военной техники. Поэтому так называемый киберспорт тут присутствует только в турнирах, рандомные сессии 16 на 16 - не про спортивные состязания, а для прокачки☝️
Я правильность своей линии исчерпывающе доказал аргументами в очередной раз во время диспута в текущей теме. Все контраргументы моих оппонентов по сути своей сводятся к одному: “Хатим ПыВыПы играть, на самолётиках фишку выбивать, патаму шта нам больше ничего ни интересна! Слышь, разраб, убери бомберов и ПвЕ элементы с АРБ, а то мы 13 лет ни донатили и ещё столька жи донатить ни будем!!11”
Очень объективно, да
Переапанный класс - это микроскоп, которому разбили линзы, это гитара, которой сорвали струны, это бомберы, у которых забрали прочность, автоматических бортстрелков и возможность влиять на результат боя игрой по профилю.
Переап же заключается в том, что микроскопом оказывается можно гвозди заколачивать лучше чем молотком (встав при этом буквой зю и держа его двумя пальцами), гитарой оказывается можно от л"""ов в подворотне отбиваться, а на бомберах можно заниматься извращением в форме повиражиков с истребителями
Ещё реальные посоны микроскоп только для забоя гвоздей пользуют, а гитарой только по голове бьют. А кто не хочет гвозди микроскопом, а гитарой по голове, кто просит гитаре струны выдать, чтоб музыку играть, а микроскопу линзы вставить, чтоб изучать микромир - те л°хи педальные!
Более того, разработчики заморачивались с разными вариантами сценариев наземных битв в АРБ, где-то мы помогаем отбить или защитить районы города, где-то надо уничтожить ключевые мосты или разбомбить поезд с вагонами и т.д., но по факту всем игрокам на это плевать, все моментально ломятся зарабатывать фраги или бомбить кружочки. До наземки доходит дело только для закрытия БЗ или в эндшпиле, когда противников в округе нет и надо хоть чем-то заняться (как более редкий вариант - получить победу по тикетам), но даже тогда всё сводится исключительно к отлову гаубиц/ПВО и прочих лёгких целей, а не каких-то там сценарных задач.
Попроси у гайджинов зарплату, хорошо линию партии толкаешь
Аргументов с твоей стороны не было, на одного. Перечитай ещё раз, и пойми, что все твои “Аргументы” это нытьё с вектором “Я д’Артаньян, все пи…”
То есть никак
Ошибка. Повторите попытку позже. Идентификатор воспроизведения: t876t7BCnWv2uceK
Запрещённый метод из 3 букв не помогает даже
Поэтому и на поршневых бомберах я почти не летаю. Это бесполезные лутбоксы для красной команды, если играть на них без извращения
Опять же, не читал сообщения от слова совсем, что сводит твою надуманную аргументацию на нет
Можно обойтись без аллегорий и прочего, ты сам сетуешь за рыализм, так что будь добр наныть отстёгивание крыльев бобрам при перегрузках больше 2-3 Г
50 процентов которых могут играться в 3КБ (Да, именно КБ, а не КД) если ручки откуда надо
И смерть стрелков или невозможность стрелять при таких манёврах, т.к у большинства бобров стрелки не зафиксированны и свободно перемещаются по фюзеляжу
Гайдзинов я наоборот критикую за то, что у них линия партии ушла в право-левацкий уклон в угоду ПыВэПышерам, и это очень плохо!
Тебе надо познакомиться вот с ним, вы прямо собратья по разуму, демагогия ради демагогии, отрицание фактов и полное непонимание субъекта обсуждения

Хм, что за цыганские фокусы - копирую ссылку из спойлера в адресную строку и все работает, при этом перехода с форума на ютуб действительно нет
Чудеса да и только