Если языковой барьер тебе не помеха офк
Шта)
С удовольствием начну ныть, как только в комплект с отстёгиванием крыльев положат мощь Гансов Петровичей из 2014 года + снятие минимум 15% очков победы у противника за каждую уничтоженную базу первой волны и минимум 10% за каждую базу второй волны.
Прочность бомберов из 2013 года и победу уничтожением аэродрома на всех БРах так и быть можно не возвращать - просто жалко ПыВыПышников, они тогда компы в окно выкинут и сами вслед выйдут!
Нет у них ни кресла, ничего. Подошёл к пулемёту и стоишь стреляешь. Тряхнуло- полетел, куда глаза глядят
Ну тут даже Русский врач уже не поможет, бери билет в Эфиопию
Ну они так то пристегнуты ИРЛ ремнями, чего это они выпадать должны
Сколько вообще зафиксировано случаев выпадения стрелков при маневрах?
Ну и здорово тебе будет стрелять болтаясь на ремне под перегрузкой хоты бы 2-3Г? Эффективно?
Я не про выпадение, а про невозможность какой либо прицельной стрельбы. Хотя и выпадали так, не сомневаюсь
Ну так поэтому бобры и не летали по одиночке, а летели огромной стаей, чтобы вести заградительный огонь, а не прицельный
А у нас же не может быть больше 4-х бобров, никакого заградительного огня не получится
Сколько случаев зафиксировано официально?
Да. По этому им нужен отдельный режим, а не перебафф. По этому они не имеют места в текущем АРБ, где они не имеют цели и пользы.
А можно мне на бомбере играть в бомбера, а не в истреблятка? Почему я не могу вносить вклад в победу, играя на тоннаж бомб, а не на б-гомерзкое стотиздическое 3КаБэ, ммм? Почему разраб прогнулся под ПыВыПышников, которых в Контре убивали из-за топомознутости, и они пришли Тундру портить?
Да хз вообще, утверждать не буду, это совсем отдельная тема. Что я имел в виду описал выше
Отдельный режим с перебаффом можно))
Если там будет 32 бобра лететь час для ковровой бомбардировки города с кучей зенитных орудий, каеф
Ну так у нас и пилоты не умирают от 12.7 в лицо)
Боброскверна поглотила эту тему 😔
Как же у тебя горит на людей, которые просто играют в игру, это капец. Ты прямо тундрофюрер с влажными мечтами о превосходстве ариев-бомберов
Так в игре и реализма нет. Вот, форумный латыш просит реализма. Я ему накинул идей, вот и всё. Да и если бы пилоты помирали от такого с бобрами хоть легче бы было)
fixed
Можно сойтись на том, что разработчики не хотят делать приятного геймплея ни для кого))