Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Самое главное не заходить в танки.

А то в КАЖДОМ БОЮ феерия с дамагом - почему обычно я взрываю челов 1-2 попаданиями (чаще 1), но чтобы убить глухого биобота 4-10 лвл мне нужно в его картонку вкидывать 10 снарядов? Причём не помойных пугасов или ББ, а нормальных каморников, которые обычно разрывают челов… но не новичков.

Наша цундерка не знает механики? Если каморник не взводится - он работает как сплошняк

1 лайк

Ну да обычно в Т-28 оно срабатывает на ваншот или на ластового хотя бы, но стоит сесть туда нубу - начинаются выбивания по одному челу и нипрабилы с тройным запасом пенетрейшена, ага.

Просто когда сам танчишь то, что не должен танкануть, ты этого не замечаешь

1 лайк

Да не сильно, но посложнее чутка

База. По этому у меня дико горело очко с 109 Т-2

И то и то замечаешь, и угараешь. Я вчера в танковых СБ с тигра т-34 в борт выстрелил со 100 метров и осколки просто растворились)))

ESports ready, так сказать…

Ты это я, а я это ты

А лучший скок вышел ?

Да я вот сейчас проверил, это был 1 заход, я дальше не клацал

Спойлер

Утром было ~170

ну всё начинаем меряться

Так я и накинул для этого)

Пажилой дед ниасилил

Спойлер

Все, тему киберспортсмены захватили. Хорошо так сидели…

Screenshot_114

3 лайка

Я вот не понимаю, это я дурак или тут реально все квакеры и донатос был прав? У меня там 560 дай бог выходит

Это намного выше среднего на самом деле, том более именно тест на реакцию на этом сайте будто тормозит время от времени. Я туда ради аимки захожу

Сейчас вывалю свой солидный Iron IV ♿️ в LoL, так вообще офигеете)

Тоже пятихатка вышла. Я даже испугался писать.

1 лайк