Хз, нам на 1 курсе на введении в специальность сразу всё это вдолбили, дальше просто развивали. Главное запомнить, что ПВРД - это сигарета))) А так турбовинтачи не сильно популярные, у нас никакого углубления в них не было и про винты ничего не рассказывали особо.
Полные штаны домино красной команде навалил с нуликом на Ки-96, поэтому они всухую все сдохли !
Или вот на китайском бобре летаю, без меня все у земли дохнут, пока я с потешным флаттером пытаюсь спикировать (и в конце концов от бессилия ловлю флаттер)
Надо возвращать старые сетапы команд, чтобы было понятно, кто терпит и где можно нормально летать.
Я вот на ВК не могу адекватный КБ выдавать, хоть убейте) Не мой самолёт видимо
Мне он вообще на фоне 3у не нравится
С 3У у меня та же тема
Ну 100 боев просто минимально приличная дистанция, чтобы что-то увидеть.
Сбивал спокойно, но после одного боя, сразу вернулись на озт. На Як-3, кстати, сколько кб? 5? 5 с половиной? Прямо на уровне Ф-4.
И еще 10 сдохли с нулями, статистику которых никто не открывал. Нужно реальное статистическое исследование, но я сомневаюсь что там все союзники в сумме далеко уйдут от 0.6
У Ренамеда на советской доре 4кб было. Ни один совет такой статы почему-то близко не демонстрировал. Загадка.
На 5.7, полагаю, сложно играть.
А я и слетал на Яке-3 боя 3 максимум. Первый на -6 был на бронебойках, я не увидел никакого терпения или ужасного урона, дальше более скромные бои уровня -4 на ОЗТ и я с него слез
На Ф-4 была одна из худших серий боев, да. Но тамошнее терпение заключалось не только в уроне, я и в плане позиционирования в бою и уклонения, прочее, прочее очень плохо играл
Так я про то, что теоретическую ситуацию с 0.6 кб хомяками довольно сложно натягивать на реалии балансировки игры, ибо игра буквально в одну команду может закинуть троих людей с КБ 3.5 вне сквада. И она меня так и закидывала много раз. То, насколько часто красные демонстрируют в 16в16 возможность всей командой сбить двух-трех тоже какая-то статистическая аномалия
У Ренамеда Корсар 4Б с читопушками настреливал КБ даже ниже за равное количество боев, сколько и 9У с посредственным уроном.
109K-4 129/49 (2.6)
Як-3Вк-107 161/67 (2.4)
Як-3У 179/64(2.8)

вот он - главный босс вартандера
Убогий урон убивает всю позиционку. Ты не минусуешь самолет здесь и сейчас - и у тебя вся позиционка резко в гамне. Минусуешь - все в шоколаде и 50 вариантов для дальнейшего развития боя.
Еще пяток сообщений и на РПУ выйдем! Вот теперь и доказывайте в чем не прав пророк темы. А сколько смеялись, сколько хулили.
- Соснулые немцы - чек.
- Постоянные бои в аптире на всех уровнях - чек.
- РПУ -
Я правильно понимаю, что мы сейчас спорим с тейком: “Более мощный урон влияет на количество сбитых”?
Да не, бред какой-то.

Ком форум работает прекрасно, а снгшный сейчас у меня только через три буквы работает
Началось с 350 и каждый раз всё меньше

Не только, просто от Ф-4 я ожидал другого основываясь на предыдущем опыте полета на нем. Если бы я ожидал урона уровня браунингов, я бы играл пассивнее и более сейвово.
Раньше же получалось со старыми шваками, испанами, 12.7 японскими и множеством другого вооружения так позорно не сливаться
Игра угнетает, но при этом абсолютно всех, что противоречит трем великим буквам.
Ибо если какой-то 0.3 кб хомяк напишет, что его кидает только в аптир, я спокойно в это поверю, как и в то, что консольного бота на реддите через бой убивали инвизные ракеты (и он заливал эти видео, пока летел за базой) и прочее, прочее.
Игра слишком костыльная, сервера умирают при онлайне 80к, чтобы не угнетаться игрой, нужно реально только базы бомбить. И то тебя союзник может со старта затимкиллить, если ему покажется, что ты хочешь у него базу украсть.
Немцы сейчас соснулые, да. Но мы спорим и спорили о других временах, когда Ренамед на Ф-4 летал и рофлил со слабых МГшек как в том клипе
О том, что не стоит однозначно ожидать улучшения статистики после увеличения урона, ибо опять-таки мне кажется, что союзники тоже начнут делать больше фрагов в условных лобовых без отворота.
Я вот например сказал бы, что ожидаю от Мб.157 значительного увеличения к количеству сбитых за вылет относительно условной Фоки А-1 за сессию матчей, основываясь на том, что 157 значительно лучше летает и обладает намного более дальнобойным вооружением с более стабильным уроном, но по-итогу цифры будут приблизительно идентичные, а возможно даже и хуже, если мне больше терминаторов в команду накидает
Логически как-то просчитать и предугадать, что будет после изменения урона нельзя, раньше немцы условные с ваншотными МГшками всех выносили всухую и фрагов не оставляли. Сейчас летаешь против полной команды советов с намного лучшими ЛТХ и читошваками - они сливаются всухую…
Вы умеете подбодрить Семпай!

В любом случае, ждать патча осталось недолго, буду рад оказаться неправ и статистика при значительном увеличении урона на Мерзком/F-4/G-6 у тебя заметно вырастет.
Я ожидаю другого, возьму после патча условную Саламандру и буду смотреть как союзники на Г-14 перестреливают всю команду Яков, Биркетов и 51Н-5 в лобовой, ибо сам я лобовых избегаю, придется терпеть и подбирать с пола зафаталенных, добивая им пилотов чтобы хотя-бы 2.5 набить
Спойлер
А потом окажется, что патч еще не вышел, я на лайв сервера зашел и у меня Г-14 с одной Мг-151 так всех вперед ногами выносят, мням
Надо сделать стрим до патча и стрим после патча.
Завтра могу полетать на 162 или на Ф-4
Хз правда на сколько боев меня хватит, чтобы можно было какое-то сравнение делать, боев 15-20 максимум наверно
В одной конкретной сессии может твориться жесточайшее мракобесие, мы знаем. Но я то буду считать килл на попадание, мне хватит.