Сны Днонатоса-Нейросетевичаса при температуре 39.9
Не, в аркаде на МиГ-21С все же в разы проще серу фармить.
Быстрее, больше, стабильнее.
Ну, или когда надоедает 21С мне беру Ф-89Б и хожу в лобовые на стоковых пушках, спрея с 2 километров половину БК в каждой лобовой
Отрицательный ап.
Выбрасываем на помойку
улиткинская физика,вы не понимаете.
на самом деле случился факап с двигателем
и теперь прикол что на 100% тяги выдавать мощности больше чем на форсаже - не фига не прикол. как они это тестят и проверяют - не знают.знаю что это называется слизское качество. А про массу никто не писал.
Ведь по репорту и описанию от улитки приходилось что мощность увеличится где-то на 40-45 лс
ХРЮ-55 должен быть понерфлен за неадекватную ФМ и p2w
В помойку
Дев
Лайф
Как будто кроме двигателя ему еще термодинамику двигателя нерфанули поэтому автомат створок радиатора сразу на фулл открывается( на лайве 42%).Из-за этого при меньшей мощности на 47 лс еле-еле летит 500 км/ч у земли - слишком много сопротивления от створок
Взлетный вес с 30% топлива
Лайв - 3284
Дев - 3387
Челик поджигает или фаталит с первого попадания.А мне тоже так можно?)У кого то еще был такой урон на этом Мустанге?)После такого невольно начинаешь верить в скрытые механики)
Спойлер
Но снижать бр ему, конечно же, никто не будет
Пинг 24-27-29 мс.Вопросы?
Да,определенно художник заслужил премию
думаю что просто сменился исполнитель

Дамаг одного УБ, челу отстегнуло все конечности с 20 пулек
Я уже десяток подобных скринов сюда кидал. На браунингах у меня такой же урон, как на твоём видосе. Это только в мирке 60гц телевизоров и стоковых пушек ничего не дамажит
п.с. Вот, собственно, видос
Тоже кекнул когда заметил) Не иначе твинк донатоса