Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Дамаг есть, просто он ОЧЕНЬ рандомный на этом летаке. Даже в видосе того же мака это прекрасно видно. Либо ваншот либо spray n pray

Ты будто из пещеры АФКашных боброводов вылез, которые часами впитывали.
При чем тут стоковые пушки и 60гц? Демейдж контроль какой-то по причине того, что результаты не сильно выросли даже с 100500 гц и топовыми пушками? Когда урон есть, тогда он есть, сейчас практически везде низкое ТТК и играть приятно. К тому же даже топовые пушки и 144гц не помогут тебе при прямом попадании по противнику, если конкретно в данный момент сервер переживает гибель очередного хомяка, от чего можно по серверным реплеям/пересмотру прострелов на 0.25 обнаружить, что ты попал идеально в противника и игра просто отказалась регать хит. Но подобное происходит крайне редко.
Когда урона нет, выходит картина уровня Мг-151 на Ф-4 или 20-и попаданий в батллоге по одному Ки-61 с турели Вдовы. Я не думаю, что 100500гц или топовые пушки помогут. Поможет только фикс, который на деве капсом выделили как исправление ошибочно заниженного урона пушки Мг-151/20

Мне интереснее как у него в фулл скваде из подсосов-статистов хватает противников более чем на полтораху
Они же далеко не всегда ему абсолютно все на блюдечке подают, иногда и сами фраги делают даже.

Раньше помню, когда еще РайзТВ был были бои для сквадов за аллиедов, ибо в соло даже самый скилловый игрок затерпел бы. Ну а сейчас реально такого нет.

165 гц. Сколько надо?

Screenshot_91
Screenshot_96

Три подсоса - это минус три синих киборга в команде.

1 лайк

Играл бой, в один момент его просто выключило, выкинув я так понимаю всех. Донатос, срочно зарплату в сервера вливай

1 лайк

Кстати очень частое явление в последнее время, бои просто исчезают, ты ничего за них не получаешь и они никуда не идут. И это не только у нас, на сервисе репортов джоны тоже жалуются, что у них украли бой с наградой.
У меня одна знакомая недавно игру поставила и скорее всего скоро ее снесет, ибо потратив 15 минут на свой лучший бой в аркаде ее просто выкинуло в конце матча, не дав ни серы, ни опыта, ничего. И такое несколько раз было.

Еще из смешного она не понимала, как и почему катки заканчивались турбопоражениями, полоска тикетов улетучивалась за пару минут
А в АБ просто на половине карт не токсичные ПВЕшники удовольствие от игры получают вместе с винрейтом 95% )) 0)

Как же хорошо, что РБшные ПвЕшники игру видимо год назад поставили и не знают о том, насколько высокий процент каток раньше решался через ПвЕ (тикеты на всех катках сами вытекали, база сжирала весомую часть полоски и прочее, прочее) и почему любители самолёты посбивать не хотят возвращения влияния пробелодавов на исход матча.

Бобров действительно надо апать)

Спойлер

Этот текст будет скрыт

3 лайка

Здешние карлики затерпели бы на Линкольне об Хе.100.
Ну а что, автострелки не стреляют, четырехмоторный самолет маневрировать и мансить атаки не умеет.

У меня такое бывало несколько раз. Тоже очко горело. Но потом выяснялось, что все зачислили. Просто не сразу.

Сейчас ты можешь даже через день зайти и бой не вернут

https://youtu.be/zFfSxzrhlHU?si=UtNFbm9UX134h4D_

Есть тут биржевые эксперты) ? Когда самая низкая цена на акционку, сразу после окончания марафона?

Не сразу,а когда ее получат большинство,а далее цена проседает во время скидок

я прост думаю когда миг-25 взять, нафармить не успею =(

Можешь взять любую хайповую технику,которую давали на НГ и посмотреть историю продаж на бирже,когда были самые низкие цены

1 лайк

Во время ближайших после марафона скидок цена падает ниже всего обычно

1 лайк

Лол, онлайн в это время самый низкий и все равно людей массово из каток кикает, а бои вместе с серой и опытом исчезают

Постоянно наблюдаю 100-150 пинга при норме в 50 и ненулевую потерю пакетов. Иногда совсем все печально, и начинаются телепорты
Притом посматриваю что-нибудь на тытрубе - и вижу то же самое