А не проще ли пару этапов закрыть и остальные докупить?
Меня вчера так кикнуло, просто играешь и через секунду в ангаре сидишь. Ни потери пакетов, ни плохого соединения.
попробую, но не уверен, что будет время
Можете предоставить последние логи ?
Фактор плохих серверов есть, но и фактор качества аима тоже есть
у Мерзкого ранняя набивка лент, а у мустанга есть БЗ (а раньше он вообще с М20 послевоенными летал на 3.0)
Минус полоска за 4 минуты, год назад это была бы без шансов победа по тикетам. Действовали двое, а если бы фулл пати?
смотря что они крабили. 20 наземок и 1000 очков - явно били не то. и тем более при 11 наземок почти теже 1к очков. так что скрин не показатель.
Не понял, а полоска сама утекла что ли?)
я про то что твой скрин невалиден. уничтожить 20 гаубиц не то же самое что уничтожить 20 зсу вместе с конвоем. набили игроки дутые числа,а влияния - минимальное.
Боброводы клонировали Виталия страшный сон статиста
Получается если бы они кушали более релевантную наземочку, могли бы вообще убить полоску до подлёта врагов. Хотя чтобы съесть лёгкий дот или бототанк, много бк и не надо
Ребят, что лучше, немецкий Ил-2, или Bf-110 C-6? А то есть оба, и оба вроде не очень хорошо под зенитками летают…
410 лучше
Он не прем, дело в этом. Просто есть КВ-2, и к нему бы что то, что умеет летать… Пока что у меня так, но как будто-бы самолетики хотелось бы премиумные…
Спойлер

Какая разница, ревард все равно нищий
Соляр, разлогинься)
Немецкий зил.
На каво-два лучше вообще не играть.
Почему? Это конечно далеко не самый сильный танк, но свои фраги он делает. Пусть и не без усилий