Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Потому что это не “не лучший танк”, а откровенный мусор, максимальный БР которого должен быть 2.7-3.0.

После апа КД он вроде не настолько и плох. Теперь он не перезаряжается 40 секунд на топовом экипаже

Только это не отменяет того, что этот танк как был и является откровенным хламом. Огромный скворечник, убогие приводы что по вертикали, что по горизонтали, смешная пушка делающая впопудания, танк не едет и у него все ещё огромное КД, даже после апа.

https://youtu.be/hLsviRLXTOg?si=LLNtHF7lgrB-K6cg

Спустя три года поменялось ровно ничего.

Безусловно, ведро “для челленджа” и “не вписывается в мету”. Но когда ты на нем берешь МВП, пока твоя команда на нормальной технике лежит в канаве с 0/3, получаются полные штаны челленджа)

Так он ни разу нормально не попал). Там вопросы у меня только к непробилу в Шермана на 1:12 и к ваншоту Шермана 105

Другой вопрос конечно, что на танке, который должен был сносить бункеры, надо выцеливать пиксели танков. Но это так сказать, особенности игры

Так такая перезарядка подразумевает, что ты НЕ должен выцеливать пиксели. А приходится пиксельхантить с ржавыми приводами в два раза больше, чем на условном Эмче. Они кстати имеют одинаковый БР, ну так, к слову.

Терпильный танк для терпильного геймплея чтобы затерпеть.

Хз, возьми БМ-8-24, тоже ведрище для челленжа. Только это не делает его нормальным “танком”.

Его у меня нет, да и у таких РЗСО есть проблемы с тем что бы в принципе попасть куда-то. А КВ-2 все таки хотя бы танкосоджержащий продукт. К тому же в песке можно делать фраги почти на чем угодно)

Не, нихрена. Там проблемы не только с тем чтобы попасть. У ракет пробитие меньше, чем у 7.62.

Чё за потребность у игроков странная.

https://youtu.be/CAawF-VxiMI?feature=shared

Иногда есть желание поиграть на помойках. У тебя разве такого не бывает?

На фановых помойках вроде штурмтигра - да, но чтобы покупать мусор - нет.

А, в этом плане… У меня все это с облигаций

Ну, дареному коню в зубы не смотрят, тем более за обрыгации. Впрочем, у меня куча техники просто пылится.

С обрыгаций Хрю-50 взял, когда-то давно. И Т14, на котором правда не играл, за наличием Т29

А зря, приколдесный аппарат

Арматура уже не торт.

Спасибо, передал.

Вот будет весело в марафон