31 декабря откроют предзаказ на Ф-22, Су-57 и Армату. А первого января игра закроется
Что-то чатег вообще загибается
Нет, все вышли на работу. А кто вернулся, тот спит после нее.
Самолет не для всех же, 240 выстрелов к не самой комфортной пушке, да и требует какого-никакого понимания игры на джетах. Я полагаю…
А с Швальбы большинство никуда не попадут просто
У меня заходит раза с 20
Проблема швальбы в том что дальше 400 м в принципе малореально попадать даже кибершпротам
Ну с 50 мм то еще наверное можно. Но это очень на любителя пушка
Новые технологии

Думал, форум опять сдох.
Пасиб, улитос, у вас сервер картинок отвалился, я хз.
Так этого более чем достаточно. Обязательно прям с километра надо накидывать?
это норма, всегда было
Боже, я не перестаю удивляться мусорности американской поршневой летки, меня аж клинит прокачивать французский корсар на 6.0.
Помойка сливает Дшному мусику в манявренности, скип короче. Чёт прям подгорело, а такое у меня редко.
Ор.

4Б имба, к тому же лучше французского, Д-30 рядом не валялся по сравнению с ними, да и в манёвре он выигрывает пока скорость больше 400
Мусорная в основном не лётка, а команда
Да гадость. Откровенно не понимаю, как играть на них, кроме тупых лобовых и вечных убеганий с последующей лобовой.
Энергия и игра от проходов, это один из самых быстрых самолётов в игре (быстрее только бирка) с лазерганами, и дикой манёвренностью на низких скоростях
Мб ещё чё чуть быстрее есть или равное, но я по крайнеё мере Н мустанга у земли догонял, хотя мб он не в топе был