Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

В этом и проблема, что если поставить в равные условия его со спитфайром, Як-3, всякими шиден-каями и прочей адекватной техникой - просто терпишь. Причем жестко.

Вот и приходится убегать, надеясь, что рано или поздно от тебя чел отвернет. И не дай бог у него будет преимущество по высоте.

Корсар 4Б 635 летит у земли, 51Н 670

Но я все же с ним соглашусь, там слишком много самолетов только от скорости играют, при игре в соло это довольно терпильное занятие, слишком много при правильной игре времени нужно тратить, чтобы противника, который решил упороться на 6 сбить

Корсар выйгрышнее смотрится. 3У будет занозой в чинном месте, но он не догонит корсара просто.

Меня на 4км недавно в горизонте Курфюрст догонял пока я на мусике был. Вроде чего то с этим мусиком намутили, утверждать не буду

Если у тебя преимущество по высоте примерно в километр-полтора - ваще шикарно, самолет прекрасно разваливает кого угодно. Как только высота равная - начинается терпение.

Там разница в максималке между 3У и 4Б кстати крайне низкая, 15-20 км/ч у земли, при этом Як динамичнее и в 1.5 раза лучше климбит.
И как против вменяемого Яка с таким раскладом играть, лол

Еее, сюдааа

Ну тут да, сомнительно. Но если не у земли начинать як порвётся просто

Недавно это когда? Пару месяцев назад баг был, который сильно амерам срезал скорость
Мустанги на 50 км/ч медленнее летали

Ну хотя бы не афган 130 на 130…

Да ну не, если выше то можно затерпеть, на равной высоте шансы есть

Месяц назад наверн

Терпение с вечным убеганием. Особенно мне понравилось в АСБ против Ки-84 убегать, очень прикольное занятие, рекомендую, спина не будет болеть.

image
В этом промежутке

10 минут сайтклимба, что бы люто реализовать максималку в пике и шасси-воздушный тормоз

3 лайка

За АСБ не шарю, в АРБ прекрасный летак который со средним iq рандома очень бодро кабины сносит, и если будет сидеть на 6.0 (как его худшие братья F4U-7 и F2G) или даже на 6.3 с биркой будет чувствовать себя нормально

10 много, у нас в половине боёв точно вражеская тима и 5 не живёт

Я ж говорил за F4U-7 как раз.

В АСБ у корсара есть мустанговская мерзкая болячка - постоянно на скоростях 200-350 км/ч виляет ось рысканья. А так, управляется приемлемо.

Ну вот как раз против самых сильных игроков остаться, показать силушку палубную

В реалиях РБ он не прям сильно хуже. Просто как факт. Летает так же отлично