Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

В РБ можешь прикола ради идти в вираж или пропуски, если противник один, даже если у него самолет сильно лучше
Опять-таки, при умной игре от скорости без риска такого же умного повиражника реально нужно половину боя разводить

2 лайка

Ну это чудо хоть доворачивает нормально и имеет одну из лучших 20-мм с внушительным бк

Но я бы не отказался заменить на шесть браунингов, всё же любые пушки это рандом

В этом и прикол, что как раз в АСБ я тяну ручку сильнее, чем инструктор, только это всё равно не помогает, там сидят либо кибератлеты, либо однокнопочные с аркады, третьего не дано. Понятное дело, что дурачка на Су-27 можно и на И-153 перевиражить, но мы-то говорим не про идеальные условия.

Да ну, АНки оч хороши, даже с текщим бредом в плане урона. Имхо даже лучше шваков и хиспан

Лучше хиспан (низкая планка), но всё же это ПУШКА. Пулемёт стабильнее.

Ну они последние пару патчей просели по ощущениям, да

Ну если бы его 6-ю УБТ снабдили, то да))))

Они всю жизнь просевшие, но это чисто проблема набивки ленты калом.

К такому игра не готова…

Хз-хз, у меня они хорошо дамажат, раньше было гораздо хуже. Так или иначе, не МГ151 - уже хорошо.

вот завтра апнут мг151 и всё, уйдёт эпоха

ну или случится улитка и апа даже не заметим

Я расчехлю 109ку тогда и буду угарать.

Как по мне полгода- год назад куда лучше было

Не, так же и дамажила, кмк. Средняя пушка для среднего терпения.

кекв, мне нравится, как у кфира до сих пор лонжероны через крылья пролезают

изображение

50 мм раздражает попаданиями

Но пулька в целом да, прикольная

400 м - это очень мало. Чем дальше можно прицельно стрелять тем больше ситуаций в которых ты фраги делаешь.